?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Мексика. Iberostar Grand Hotel Paraíso. Часть II. 
31st-May-2012 11:13 pm
лондо


Сегодня речь пойдет о пляже отеля Grand Paraíso. Пляж песчаный. Песок мягкий, мелкий, белого цвета с небольшим желтым оттенком. Из-за климата он всегда немного влажный. Это и хорошо, так как при высоких температурах сухой песок очень сильно обжигает ступни. Ширина пляжа около тридцати метров, длинна около ста пятидесяти. Пляж утыкан палапами с крышами из сушеных пальмовых листьев, под которыми располагаются комфортные шезлонги на плетеных колесиках, что придает им сходство с маленькими автомобилями. Пляж предназначен для отдыха супружеских пар, без детей, поэтому все сделано для получения максимального кайфа от романтического отдыха. Напитки тут подносят каждые десять минут. А если давать чаевые персоналу, то гарсон Роберто будет следить за каждым твоим жестом и будет начеку весь день. Стоит махнуть одной рукой - пиво, другой - маргарита, дернуть ногой - вот и коктейль уже прибыл. Сплошной гедонизм под жарким мексиканским солнцем. Вода чистая, теплая (25 градусов и выше), но очень соленая, при спокойных волнах почти прозрачная. Медуз нет, но есть крупные рыбы. Много рыб, красивых и пестрых. Дно чистое, изредка встречаются небольшие камни. Купанию они не мешают. Каждое утро персонал гостиницы чистит пляж от водорослей. Делается это вручную. Чистота на пляже поддерживается идеальная.
       
            
1.  По центру пляжа стоит высоченная спасательная вышка.



2. Пока спасатель отвлекся, на неё решила забраться schurshik.  



3. Я был крайне против этого предприятия!



4. Но потом сам решил туда забраться и сделать фотографии.



5. Карибское море. В наш первый день оно было необычно спокойное.  



6. Тут мне было просто интересно, как сделана крыша у этой вышки. 



7. Северная сторона пляжа. На дальнем плане находится пункт проката лодок, досок для серфинга, аквалангов, джетов и всякого другого плавательно-развлекательного оборудования.  



8. Южная сторона.



9. В центральной ротонде находится ресторан в котором подают отменный ланч. Лобстеры тут были каждый день. Как я понял, деликатесами они здесь не считаются. Но приготовлены превосходно, причем каждый день по-разному!  



10. Деревянные рамы в форме куба, что на переднем плане, вечером превращаются в романтические мароканские шатры - места для эксклюзивного ужина с любимым человеком при свечах под звездным экваториальным небом. Под шум прибоя тут делаются признания в любви, женщины получают дорогие подарки в виде колец с бриллиантами. Если повезет конечно.    



11. Ну и конечно волейбол. Каждый день в 3 часа дня. Пляжный волейбол это прыжки за мячом по сторонам. Бегать по песку трудно. Прыгать на блоки и на удар тоже трудно, нет опоры для толчка. Спорт выматывающий но классный.   



12.  Нет никаких шансов достать мяч. Падение на спину неизбежно. 



13. Тут вроде все уже под контролем. Прием нормальный. Кто бы только мог срезать. 



14. schurshik с коктейлем Мохито. 





МЕКСИКАНСКИЕ ХРОНИКИ

Iberostar Grand Hotel Paraíso. Бассейны и Архитектура
Iberostar Grand Hotel Paraíso. Пляж



Comments 
(Deleted comment)
2nd-Jun-2012 03:39 pm (UTC)
Я там обгорел в первый же день, но не намертво :-)
This page was loaded Feb 19th 2018, 12:21 pm GMT.