?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Шоу "Кровавая весна в Бостоне" закончилось 
20th-Apr-2013 01:00 pm
чегевара




Второй овцеёб пойман. Прятался раненый под брезентом в лодке во дворе одного из домов города Уотертоун. Десять тысячь полицейских словили таки 19-летнего чеченского боевика. Шоу было знатное. Мы вчера его весь вечер смотрели. Что-то вроде Первой крови с Рембо, этот чувак даже похож малость на молодого Сталоне, только он не супер-герой, поэтому концовка была вполне реалистичной. Заперли как пса в угол, поймали сачком и посадили в клетку. Теперь он в очереди на усыпление.

А Бостон радуется. А нам только повод дай в пятницу вечером. Под пиво такая положительная концовка дня! А если серьезно, то много чего поменяется для всех. Во первых американцы теперь поймут, что чеченцы это террористы и бандиты, признают, что деньги, которые они направляли на помощь "борцам за свободу" были выброшены на ветер. Мало того, вся эта поддержка лишь навредила стране. Должна поменяться иммиграционная политика. Как можно меньше виз будут давать жителям овцеебущих мусульманских стран. Об этом уже поставлен вопрос. Хотелось бы, чтобы Ислам был приравнен к другим вредоносным идеологиям. Таким как фашизм и экстремизм, например. Это понимание придет, но не скоро. Но первые шаги к обретению этого пониманию уже сделаны. Цивилизованный мир должен наконец начать защищать себя от этой чумы 21-го века. Пока еще не поздно.

Для России эта ситуация получилась даже выгодной. Теперь у США есть повод сотрудничать с кабинетом Путина, так как у РФ есть много наработок и информации по методам борьбы с чеченскими боевиками. Путин рулит. В тоже время российские спец-службы будут иметь информацию, как может быть организован теракт на крупных спортивных соревнованиях. Однозначно, что теракт в Бостоне поможет предотвратить возможные теракты на Олимпиаде в Сочи и на ЧМ 2018.

Еще один момент. Этот инцидент полностью провалил законопроект по контролю за оружием. Американцы поняли, что даже в самом либеральном штате на улицах могут бегать до зубов вооруженные бандиты, и чтобы от них защититься необходимо этим оружием владеть.



1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



Comments 
20th-Apr-2013 05:06 pm (UTC)
Да, эта ситуация действительно получается выгодна России. Ну как бы оправдание отношения Путина к чеченам и снятие розовых очков, что-ли.
Но, блин, слишком дорогая цена "прозрения", слишком :-((((
20th-Apr-2013 05:23 pm (UTC)
Согласен. Но только на ошибках можно чему то учиться.
20th-Apr-2013 05:15 pm (UTC)
>Шоу "Кровавая весна в Бостоне" закончилось
Только бы не сглазить...

Взрыв в West, ТХ не был связан с этими уродами, псих "Элвис" тоже.
20th-Apr-2013 05:20 pm (UTC)
Все просто случилось одновременно.
20th-Apr-2013 05:17 pm (UTC)
"так как у РФ есть много наработок и информации по методам борьбы с чеченскими боевиками"- ога, тока вся борьба заключается в передаче им немеряных бабок
20th-Apr-2013 05:19 pm (UTC)
Вот этого я не понимал. Например, зачем им доверять Олимпиаду. Что, в Сибири снега мало?
20th-Apr-2013 05:34 pm (UTC)
Все верно:)
Вы главное продолжайте поддерживать Израиль, а то Обамыч как-то не в лучшую сторону в этом вопросе выделяется:)
20th-Apr-2013 05:47 pm (UTC)
Я Израиль всегда поддерживал. А у Обамы мусульманские корни, хотя сам вроде протестант, Вот поэтому он и молчит.
20th-Apr-2013 05:46 pm (UTC)
в том, что Путин получит какие-то пиаровские плюсы - ничего хорошего нет, т.к. вот нам тут только этого ещё не хватало, чтобы этот старый дебил вдруг перестал раздражать даже хотя бы только Штаты. кроме того, этот пиар неадекватен совершенно: складывающийся здесь внутри образ путинской власти - это коррупция и произвол плюс чеченцы, которые делают всё, что захотят, уже и за пределами чечни. собственно, главный политический язык режима - насилие, у чеченцев тоже, в этом они так похожи и между ними столько взаимопонимания.

ощущение сюра добавляет история этих братьев. если бы они были боевиками, ныкавшимися по лесам в 90-х или начале 2000-х или таковыми были их родственники, тогда можно было бы сказать, что американцам стали близки местные проблемы, но судя по имеющимся сведениям, это в чистом виде история эмигрантов-мусульман из маленького народца, в среде которого вкус к насилию до сих пор воспитывается с малолетства. в мире много таких народов, некоторые их них - мусульманские и некоторые представители подобных общин попадают в штаты в качестве эмигрантов и не могут адаптироваться, сходясь на этой почве с радикальным исламом. всё это чисто американская история, не очень-то и характерная для рф (эмигранты здесь в основном забитые рабы-таджики, радикальных мусульман два с половиной человека, а к не очень мотивированному насилию склонно как коренное население, так и политическая элита)
20th-Apr-2013 06:29 pm (UTC)
К сожалению "старый дебил" это лицо страны на данный момент. И он президент страны, как он им стал - другой вопрос. Поэтому западу придется работать с ним. Потому что другого варианта пока нет.

По поводу братьев. Младший он был нормальный амер. А вот старший ездил на полгода в Дагестан. Поэтому, и по лесам он побегал и бомбы делать научился, и брата своего радикализовал.
20th-Apr-2013 08:09 pm (UTC)
надо просто лишить возможности получать за терракты деньги и вся любовь
21st-Apr-2013 01:39 am (UTC)
Деньги им уже не пригодятся. Один труп, а другой пожизненное получит.
21st-Apr-2013 08:42 am (UTC)
почему у меня ощущение, что это не конец этой истории.. ну не вдвоем же они все разработали? Тут у нас в Израиле опуликовали интервью их маман.. Та еще "девочка-одуванчик" - они этого не делали..
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340,L-4370030,00.html
Чечены вообще повадились подавать на беженство - их в России, видите ли, притесняют.. К финнам и к другим непуганным бегут.. И пишут жалобные дневники в "пора валить":) Тошнит..
22nd-Apr-2013 07:36 pm (UTC)
Их маман тут попалили два года назад на шоплифтинге на $1.6К. Поэтому пусть не жалуется. )))

Организатора убрали российские спецслужбы в декабре. Теперь слово за США. Надо лишить чеченов получать полит-убежища. А тех кто получил, судить за терроризм на территроии России.
(Deleted comment)
22nd-Apr-2013 07:31 pm (UTC)
Организатора убрали российские спецслужбы в прошлом году. А вычистить организаторов нельзя. Надо нефть у них перестать покуапать.

"Когда наши накрывали..." наши это тоже нац-замес, но среди наших нет радикальных исламистов. Поэтому да, собирательный образ.
(Deleted comment)
22nd-Apr-2013 08:40 pm (UTC)
Не дайте миру сойти с ума!)))
22nd-Apr-2013 09:18 pm (UTC)
не дадим ))
This page was loaded Jan 18th 2018, 5:54 am GMT.