?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Столица РФ в Грозном 
11th-Jul-2013 09:26 pm
лондо
Была она в Киеве (Русь), потом в Москве, потом Петербурге (РИ), опять в Москве (СССР, РФ) ...

Я когда в аспирантуре учился в РФ то в своей дисертации, а она была по экономике ха-ха-ха, я пытался взять основные законы физики и при помощи моделирования перенести их в мир общественных и экономических отношений. В частном случаи, я использовал третий закон Ньютона для своих так называемых "гравитационных моделей". Кстати, в США я это дело продолжил. Второй дисер я уже тут составлял, и пытался предсказать развитие экономики определенного региона за счет появленя в нем таких "тяжелых небесных тел", как например супермаркет Walmart. Говорил, что остальные бизнесы будут виться в близости таких солидных рыночных гигантов. Тяжелая прикладная математика, калибровка коэффициентов и т.д. Ну, про этот метод потом вроде даже написали. Мы модель посторили на 10 лет, и все как по маслу прошло. Все как расписывали, так и получилось.

Но я вот про Россию. Если действительно есть желание увести мусульманские астероиды с основной территории, то столицу РФ надо делать в Грозном. Тогда не будет ни таджиков ни чеченов, ведь если все банки будут в Грозном и все налоги будут платится там, и соответственно все деньги будут на Кавказе, то все орбиты вокруг Москвы будут нарушены и смещены на юг. Путин будет президентом, Кадыров губером нового округа. Пускай они там варятся. А вот еще, надо будет там собор отстроить самый большой в мире и РПЦ туда переместить. При таком раскладе эта территория очень быстро потеряет свою идентичность и оплот вакхабизма будет раздавлен многонациональным денежным катком. Остальная же Россия будет достаточно спокойно жить, будет экологически-чистой территорией. Мужики будут спокойно гулять в деревнях, и ни одна кавказская сука не порежет их хирургическим скальпелем.

Ну вот Путин завтра говорит, что столица РФ будет в Грозном. И чего Вы будете делать? Кстати, тогда наверно все столичные блогеры снизойдут до уровня говна, а их место в топе ЖЖ займут талантливые Ибрагимы и Лайлы. :-)
Comments 
12th-Jul-2013 04:28 am (UTC)
/Ну вот Путин завтра говорит, что столица РФ будет в Грозном. И чего Вы будете делать?/

Этот вопрос наверное для жителей России? Потому-что мне что Москва, что Грозный...разницы никакой...
17th-Jul-2013 01:33 am (UTC)
Вот он гламурный Нью-Йорк :)))
17th-Jul-2013 03:27 am (UTC)
Не знаю насколько гламурный, но ооочень далёкий от всех этих дел. :)
12th-Jul-2013 05:54 am (UTC)
зло, ну и не совсем справедливо.

То что, как ты написал, кавказские суки, режут скальпелем виновата, кмк, импотенция власти ...или пофигизм той самой власти, что в данном случае одно и тоже.

Помню кажись в 98, когда Ачелана приняли, курды начали погромы тут устраивать, я на тот момент учился на курсах со мной учились два еврея которые жили в лагери для беженцев, раз не приехали на учёбу, на следующий день приехали рассказали чё у них было.
Местные менты снимали на видео эти погромы, в Лейпциги курды захватили какое то здание и устроили там погром, потом по видео вычисляли буянов, и очень жёстко их выселяли. Они уже почти собрались ехать на учёбу, подлетело пару микроавтобусов, из них повскакивали ребята в брониках и масках, очень жёстко мужиков, женщин и даже детей, загрузили в автозак, и в порт, как говорится чемодан, вокзал, Стамбул. Через 2 дня о погромах ток по телевизору вспоминали.

Сам видел пару месяцев тому назад. Как на перроне какого то чёрного(но не турка ...албанец скорей всего) принимали. Вот он стоит, гнёт пальцы перед ментами, а вот он уже лежит мордой в пол с вывернутыми назад руками и два амбала сидят на нём и застёгивают наручники.


Edited at 2013-07-12 05:54 am (UTC)
17th-Jul-2013 01:32 am (UTC)
Володя, ты нашел что сравнивать, немцецких порядочных полицирен и русских ментов. ))) Я даже не думаю, чтоб улучшить что-то во власти, просто пытаюсь использовать законы "эконоической физики" и работать с той системой, что есть под рукой.
17th-Jul-2013 05:31 am (UTC)
Андрей что значить "немецкий - порядочный", среди "немецких-порядочных" очень много русских. :о)
12th-Jul-2013 01:57 pm (UTC)
Хорошо, что в США нет центра, подобного Москве.
17th-Jul-2013 01:29 am (UTC)
DC... Жуткое место. Но там немного другой фактор играет роль.
13th-Jul-2013 02:51 pm (UTC)
как чего- дико восторгаться. правда первые месяца 2-3, пока не пойму, что чуркобесы никуда не делись.
17th-Jul-2013 01:28 am (UTC)
Думаешь, что не уйдут?
17th-Jul-2013 04:35 pm (UTC)
они как тараканы, одни уйдут (те, которые на столичные бабки завязаны) а другие появятся. тут как с тараканами- только полная анигиляция. ничто другое не поможет.
This page was loaded Dec 18th 2017, 10:19 pm GMT.