?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Чурки наносят ответный удар 
29th-Jul-2013 10:33 pm
лондо
А собственно почему в Москве тех дагов не отстреляли? В чем проблема применения табльного оружия полицией? Неужели российские менты такие вот сущие холопы или все патроны на учете? Или магазины были пусты на дежурстве? Смотрел я это видео, и все думал, что если бы это в США приключилось, то трупов было бы там три точно: два кавказских уебка и их сестра, или кто она им там. Так в чем проблема? Говорят, что российские менты более брутальные и жестокие, чем американские? Серьезно? Я этого вообще там не увидел. Увидел сплошной позор. Увидел слив и трусость. Про демонстрации сейчас не надо приплетать. Там все ясно. Там свои пиздят своих. И те и те друг-друга понимают. Прапорщик прощает укус за палец, опозиционер прощает удар дубинкой по хребту. Там все понятно. Это своя такая русская каша, ей уже лет 200-ти начиная с декабристов. Или вот голубой парад разогнать, так это нет проблем. Это конечно пидары, но это наши пидоры. Мы с ними разберемся. Доска не может дать сдачи как когда-то говорил Брюс Ли. А вот когда не доска, а пришлое зверье бъет, чужие которых сверху сказали считать своими, то от толерастии навязанной сверху коленочки начинают дрожат. Можно и премии лишиться, квартирку могут не дать. Страшно. А я вот думаю есть там достойные офицеры, и они сейчас губу закусили от злости. Молчат. Думают. Думайте господа русские офицеры. Разложение Европы уже начиналось с папы, котрый сказал, что гомосексуализм это другая форма любви божей. Разложение России началось конечно не с того, что исламисты стали резать баранов в Питере напротив православных церквей и пиздить представителей закона на центральных улицах страны. Данные события это лишь симптом трудноизлечимой болезни...

А Вы вот берите пример с США друзья. Мы сейчас единственный оплот западной цивилизации. И, даже несмотря на Обаму, мы не даем у нас строить мечети, мы оправдываем самооборону с применением оружия, наша полиция убивает преступников на месте преступления, если те не успели унести ноги. Дикий Запад? Да! И это сила!
Comments 
30th-Jul-2013 03:04 am (UTC)
В эту же тему развернулась в торонто дискуссия о недавнем событии: коп завалил парня с ножом в трамвае.

По ссылке видео случая и только "моя" ветка но комменты дают представление об отношении общественности к вопросу в целом: http://toronto-ru.livejournal.com/3629752.html?thread=93484216#t93484216

Вот такая любовь.
30th-Jul-2013 03:28 am (UTC)
Как я понял, молодчик был арабом, котороо родители не подготовили в жизни в цивилизованном обществе. Не рассказали, что с ножом ездить в общественном транспорте нельзя. Ну вот и результат. Абсолютно согласен с полицией.
30th-Jul-2013 04:06 am (UTC)
Все верно. Но в "памяти народной" его выставляют растеряным мальчиком, жертвой полиццейского произвола. Уже вроде как пошла волна протестов, веночки там. Цирк.
30th-Jul-2013 03:29 am (UTC)
здарова :)

почитал комменты - ну вы там бля канадцы даёте :)
30th-Jul-2013 04:08 am (UTC)
Привет :) комменты жгут, не то слово.
30th-Jul-2013 03:26 am (UTC)
Ну про мечети- то ты не прав... Еще как строят. Вначале просто мечеть, потом школу при ней, потом гляжу уже все белые из этого района за последние 5 лет съехали... Погугли islamic center, mosque, muslim. Сам увидишь их довольно много. В Новой Англии, меньше, чем у нас в Нью Джерси...
30th-Jul-2013 03:39 am (UTC)
Не, ну в NJ это понятно. Но там хороший задел индюков против паков. Они друг друга ненавидят. А индюшатины там в 100 раз больше. Как говорится, разделяй и властвуй. Да это они распустились при Обаме. Придет республиканец, всех их позакрывают. Обложат налогами и штрафами и т.д. Помню как в 90-х, когда я в Umass учился по кампусу болталась куча мусульманской нечисти. Пытались америкосов в ислам конвертировать, стояли с плакатами против Израиля. У меня подруга была с Палестины. Рана. Нормальная девчонка, пока речь об исламе не заходила. А как мы начинали говорить про это, у нее глаза становились ебанутыми такими и мне казалось, что она меня сейчас уьбъет.) Ну, а как Буш пришел, так их всех из универа повыгоняли. И все опять стало хорошо.
(Deleted comment)
30th-Jul-2013 11:49 pm (UTC)
Две точки - Калифорния и вокруг Нью-Йорка. Там где Обама силен. А так от берега до берега чисто. Ну сам вот представь муслов в Айове, где по прериям бегают дикие "дети кукурузы" с шотганами.)
(Deleted comment)
30th-Jul-2013 11:44 pm (UTC)
Понмаю возмущение, но здесь кстати все правильно. Все в рамках закона.

30th-Jul-2013 11:49 pm (UTC)
Каких законов? Зачем нужны трусы-полицейские, что в России, что в США
30th-Jul-2013 11:57 pm (UTC)
Законов, по которым работает юридическая система нашей с тобой страны. )

Не было у них "duty to rescue". Плюс, если не были вооружены, а я так понял, что это была транспортная полиция, то и не было "duty to arrest". Личные качества полицейских к закону отношения не имеют. Хотя, я думаю, что в либеральных мегаполисах эти самые качества деградировали. Был бы на месте их рэнджер типа Чака Нориса, все было бы по-другому. )

В случаи же российском, там другая картина. Там нападение на полицейского. Будь это у нас, то положили бы всех чурок, если бы были при стволах.
31st-Jul-2013 12:51 am (UTC)
Юридическая система создает законы. На работу в полицию берут людей после отбора. Мой сын сейчас проходит тестирование.
Врач лишится лицензии если не поможет прохожему. Кроме юридических законов есть еще понятия. Если мы не хотим, чтоб Зиммерманы отстреливали бандитов, их должны ловить профессионалы.
31st-Jul-2013 12:59 am (UTC)
Согласен с тобой. Но не все люди идеальные. И юридическая система не идеальнная. Но работает лучше чем российская. Это уж точно.
30th-Jul-2013 05:19 pm (UTC) - наберут по объявлению...
30th-Jul-2013 11:47 pm (UTC) - Re: наберут по объявлению...
На самом же дел, как написал мне молодой мент, их инструктируют. чтоб не было ЧП. Начальники за место трясутся, а вот когда дело до митингов доходит, то тоже трясутся.
31st-Jul-2013 09:19 am (UTC) - Re: наберут по объявлению...
просто эти твари привыкли к безнаказанности- в здравом уме не один человек на мента не кинется, дабы не уехать далеко и надолго. а тут чурка безбашенная оказалась.

хоть хату и не дали, бо не митинг)), но бабла подкинули: http://lifenews.ru/news/117126
This page was loaded Sep 19th 2017, 3:06 pm GMT.