?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Украина 
14th-Dec-2013 11:02 pm
default


Украинцы - молодцы! Уважаю. Могу только посоветовать. чтоб они наших разных ущербных политиков у себя не пиарили, типа Керри и прочих непопулярных либералов. Те люди. которые сейчас в Киеве на улице, они стоят за себя. Не за какую-то партию или лидера, а за себя конкретно. Отважные люди. Бог таких любит. Украина это часть моей жизни на 50%. Моя жена украинка. Я всячески желаю этой стране успеха и процветания. Хочу, чтоб люди там жили достойно, получали там хорошую зарплату за свой труд и ни в чем не нуждались. Будет это с Россией или с Европой мне параллельно. Я просто хочу, чтоб люди там жили хорошо. А как это сделать, они сами разберутся после того как скинут бандитов, которые там захватили власть. Того же и России я искренне желаю.  
Comments 
15th-Dec-2013 04:34 am (UTC)
ох, я буквально пару минут назад пост о вчерашнем Майдане сделал
вот тебе видо с республиканцем ))
http://youtu.be/wz7Jqqu5LIE
15th-Dec-2013 04:53 am (UTC)
Круто! Отважный дедушка Мак Кейн :)
(Deleted comment)
16th-Dec-2013 05:47 pm (UTC)
Изменится. Но, речь не идет о насилии. Причем в краткосрочной перспективе изменения могут быть и в худшую сторону. Но, вот что например писал Бердяев в 1918 году:

"Судьба славянской идеи не может стоять в рабской зависимости от зыбких стихий мира, колебаний военной удачи, хитростей международной дипломатии, политиканских расчетов. Как и всякая глубокая идея, связанная с духовными основами жизни народов, она не может погибнуть от внешних неудач, она рассчитана на более далекие перспективы. Должно начаться в народе и обществе духовно-культурное всеславянское движение, и в конце концов это движение окажет влияние и на нашу политику, получившую такое тяжелое наследие от прошлого. Но зачинаться все должно не от внешних, утилитарно-политических соглашений и комбинаций, а от искренних, из глубины идущих объединений. Мы устали от лжи политиканства и хотели бы дышать вольным воздухом правды. Такая правда есть в природе русского человека. Такой правды ждем мы и от других славян."

Вот дождались. Украина показывает пример. Не в Европе дело тут или в России. Народ за правду стоит. А это главное.



(Deleted comment)
17th-Dec-2013 04:00 pm (UTC)
Главное это иметь возможность свергать. И для начала это делается на площади, а потом уже в парламенте. Чтоб никому там не хотелось паразитировать.

"на Руси, по-прежнему нет уважения к человеку, к человеческому достоинству, к человеческим правам."

На Руси нет, да, согласен. И никто "духовное ядро" не полирует по этому поводу. А Украина хочет не столько власть поменять, как хочет вот именно того уважения и достоинства. За это и стоят.

Edited at 2013-12-17 04:01 pm (UTC)
This page was loaded Jan 16th 2018, 7:11 pm GMT.