?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Еще одна мусульманская гнида обезврежена. 
26th-Jan-2014 11:30 pm
чегевара


На этот раз не чеченец. Это татарин. Учился в университете штата Пенсильвания, курил травку и припеваючи делал бомбу у себя в общаге.

"A roommate attested Miftakhov as a “crazy kid” with an interest in explosives, but no extremist intentions, the newspaper said."

Чувак достаточно спокойный. Это чеченцы горячие, а этот особо не нервничал. Он просто хотел убивать, но не знал кого и зачем.

Меня очень раздражает, когда к русским подсасывается разная нечисть и объявляет себя русскими. А потом пресса пишет что: "A Russian engineering student was detained in Pennsylvania after police found a bomb in his house..." Не русские вы суки мусульманские, не русские! Перестаньте загрязнять нашу нацию! Называйте себя своими именами гады.

Нас русских до сих пор Украина обвиняет в Голодоморе, хотя руководил этим голодомором грузин-еврей Сталин.

Теракт в Бостоне вешают на русских, хотя это дело рук чеченов!

Русских обвиняют в большевизме все бывшие республики СССР, хотя марксизм идея немецкая, а Троцкий и Ленин такие же русские как я скрипач.

Устал я от этого. Каждый раз приходится объясняться за то, в чем я и моя нация абсолютно не виноваты.
Comments 
27th-Jan-2014 04:46 am (UTC)
Очень осторожно спрашиваю и боюсь нарваться на неприятности: а Путин тоже еврей или грузин или татар? :)
27th-Jan-2014 04:56 am (UTC)
Тони, ну ты хоть не стебись. Серьезный вопрос на повестке дня :-)

Путин да, он немножко еврей, но еврей кошерный, хороший и добрый. Главное. что он не гнусный мусл как наш Обама, который страну нашу вогнал в полный пиздец. Тебе и мне это разгребать кстати.
27th-Jan-2014 05:24 am (UTC)
этот пост не одобрят мусульмане, евреи, татары и грузины и прочее
27th-Jan-2014 05:33 am (UTC)
Мне пох до муслов, пусть они своих учеников учат "не убий", хотя знаю, что они все наоборот делают. Евреи одобрят. Про прочих не знаю, мой пост и мне пох на всеобщий одобрямс.
27th-Jan-2014 01:09 pm (UTC)
В космос первые полетели русские. Во второй мировой победили русские. Все писатели, использовавшие русский язык - русские. Гугл тоже русский создал.
Русские - имперская титульная нация. Таков их (ваш) крест - отвечать за все сотворенное зло и добро.

Edited at 2014-01-27 01:12 pm (UTC)
27th-Jan-2014 03:21 pm (UTC)
В наших рядах должны быть только те, кто творит добро. :-)
28th-Jan-2014 04:52 am (UTC)
По логике этой темы Сергей Брин совсем не русский. Да и во второй мировой были разные национальности. А в космос других видимо не пускали. Давайте тогда уж мухи отдельно, котлеты отдельно. Вот!
28th-Jan-2014 02:42 am (UTC)
это точно, для иностранцев - все русские. Про Бостон у нас так и говорили.
28th-Jan-2014 04:58 pm (UTC)
Вот и мне обидно.
28th-Jan-2014 05:05 am (UTC)
282!
28th-Jan-2014 04:52 pm (UTC)
Ручонки коротки. А-ха-ха! :-)
(Deleted comment)
28th-Jan-2014 05:40 pm (UTC)
Так а я уже джаз играю. Импроивизирую! Кошачий такой джаз, мне бы ящо человечка с контрабасом, так уже была бы джаз-банда :-)

На мелочь не надо внимания обращать, и на Прибалтику тоже. Все это забудется скоро.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
29th-Jan-2014 12:44 am (UTC)
Алексей, все хорошо. Ты меня в ЖЖ привел и вот теперь посмотри какой результат :-)

1.) Я уже давно не выкладываю в ЖЖ, то что я думаю. ЖЖ для меня это развлекательная площадка где можно манипулировать сознанием масс. Здесь мой аватар это совсем не то, что я в жизни. Я актер и играю разные роли. Могу исламофобом быть, могу быть сионистом или антисемитов в зависимости от того с кем идет беседа. Меня развлекает тот факт, что люди реагируют и высказывают свое мнение, злятся или встают со мной на одну позицию, хотя это вовсе не моя позиция. Ха-ха. Я лишь подбрасываю дрова в костер срача. Я тут не хочу ничего никому доказывать, просто иногда есть желание бросить булыжник в застоялое болото и смотреть как от него идут каловые волны. Короче, не принимай всерьез то что я пишу :-)

2.) Прошлый ЧМ, да опозорил нацию... ))) Быков был лучше. Когда в своих экстрим-постах я пишу мусульманин, то для меня это религиозный фанатик, который готов убивать русских детей за свой Ислам в трамваях и на вокзале Волгограда. Отморозок-вакхабит. Человек светский из мусульманской страны - для меня не мусульманин, а просто человек. Мы уже об этом говорили. Для меня любой человек, который творит зло во имя любой религии это уебан. Просто так получается, что христиане не взрывают себя с именем Иисуса, а евреи с именем Моисея, на устах унося с собой невинные жизни, а для мусульман это нормальная практика. Как тут быть? Да мне на самом деле наплевать на этот вопрос, просто статистика такая.

3.) Че на флаге США это как инь и янь. Гармония зла и добра, которая образуется из жестокого и циничного троллинга. Ты первый, кто уловил идею. Это троллинг Алексей, а не ПР. Пиарится тут больше не перед кем. Все топовые блогеры это гнусное стадо тупых баранов как и компания, которая держит ЖЖ.

Семьями надо дружить и чаще встречаться :-)
This page was loaded Dec 18th 2017, 10:53 am GMT.