?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Бейсбол - самый кровавый спорт 
1st-Apr-2014 12:00 am
maximus


С виду, безобидный вид спорта, которым увлекаются американские пацаны, подарил миру универсальное орудие убийства - бейсбольную биту. Бейсбольная бита в современном мире является неотъемлемой частью как всех более-менее серьезных мафиозных разборок, так и инструментом политической борьбы в развивающихся странах. По статистике ФБР, от ударов бейсбольной битой каждый год погибает более трех тысяч американцев. И это происходит в такой развитой стране как США. А что говорить про весь остальной мир! Экспорт смертоносных бейсбольных бит из США ежегодно приводит к гибели десятков тысяч людей на нашей планете. Особенно опасны биты с металлической обшивкой. Именно такие биты в течение пяти лет, под видом грантов на развитие американских видов спорта в третьих странах, поставлялись радикальным группировкам на Ближнем Востоке и в страны бывшего СССР. Так, по данным министерства спорта Украины, В 2013 году в страну было импортировано 25,325 бейсбольных бит и всего лишь 50 бейсбольных мячиков. Именно благодаря использованию бейсбольных бит, победил Майдан, и именно из-за отсутствия достаточного количества бит-убийц в Крыму его аннексия стала реальностью.

Таким образом, любимый спорт империалистов, бейсбол, является коварным "волком в овечьей шкуре", который хитро скрывает свой звериный оскал за добродушными улыбками глуповатых парней из бостонской команды Красные Носки (Red Sox). Название команды выбрано не случайно. Оно на подсознательном уровне призывает циничных молодчиков и ультрас во всем мире лупить свои жертвы до той поры, пока кровь не зальет ноги, и в том числе носки. Жестокости бейсбола нет границ, поэтому необходимо, пока еще не поздно, запретить этот спорт во всех прогрессивных странах, как спорт пропагандирующий насилие и терроризм. Эффективным методом контр-бейсбола может стать бойкот американских производителей бейсбольных бит и стратегическое развитие и продвижение на рынке таких несправедливо забытых русских игр как Городки и Лапта. Подобные санкции достаточно быстро приведут к ослаблению американской экономики и ее неизбежному дефолту. Я не сторонник крайних мер, но только так можно остановить губительный процесс мировой бейсболизации.

Ни хоккейная клюшка, ни футбольный мяч, ни ракетка от пинг-понга не унесла столько жизней, сколько отправила душ на тот свет американская бейсбольная бита. Сегодня на свете существует лишь один вид спорта, который наравне с бейсболом может предоставлять угрозу мировой стабильности. В отличие от бейсбола, он пока еще не окрапил кровью площади, школы и детские сады. Этот зверь империализма терпеливо ждет своего часа. Он умело прикрывается старческим маразмом богатеньких пенсионеров Америки и Европы, которые сгорбившись бродят по зеленым лужайкам. Инструмент его страшен, так как предназначен он не для непосредственного насилия над народом, а исключительно для ликвидации несогласных с неоконсервативной доктриной лидеров стран на выездной тусовке сессии G8 с изменением формата в G7. Вы наверно уже поняли, что после бейсбола враг №2 это

ГОЛЬФ, И ЕГО УБОЙНЫЕ ТИТАНОВЫЕ КЛЮШКИ !!!

С первым Апреля!

Comments 
(Deleted comment)
6th-Apr-2014 03:16 pm (UTC)
пугательная картинка. Привет, кот)
8th-Apr-2014 01:28 am (UTC)
Приветик.
This page was loaded Dec 18th 2017, 10:21 pm GMT.