?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Хоккей 
26th-May-2014 09:06 pm
maximus
Смотрел ЧМ 2014. Вот правильно все таки, что всего было два-три человека из НХЛ и остальные ребята из КХЛ. Баланс получился, и все смогли эффективно сыграть. Овечкин классный гол забил. Как кот просочился на пятачок. Поздравляю с победой сборную России. Молодцы ребята!      
Comments 
(Deleted comment)
27th-May-2014 09:46 am (UTC)
Дружище, ты несешь хуйню смешиваю в кучу клубный спорт и сборные. Если ты действительно интересуешься вопросом, если это не просто наброс, то я объясню нюансы.
(Deleted comment)
27th-May-2014 10:01 am (UTC)
Повелитель спортивной галактики.
(Deleted comment)
27th-May-2014 11:00 am (UTC)
Я знал что вы не безнадежны.

"когда была Олимпиада, нхловцам была команда "никаких травм" поскольку нхл был в разгаре" вы свечку держали когда команду отдавали?

"сами заставили наших организаторов принять на олимпиаду их судей, чтобы не дать "своим" хоккеистам перетрудиться и травмироваться" из той же серии.

"парадокс - РФ-США судят американцы" увы, но мы не можем похвастаться авторитетом наших арбитров. НХЛ давит репутацией.

"было бы лучше, чтобы они там и остались, а тут бы играли те, кто тут и играет" они там и играют почти всю карьеру и приезжают только играть в сборной.

"Пока играл в ЦСКА, было золото на ЧМ в РФ" один игрок не может выиграть ЧМ. У России было золото и в 1993 году, когда он играл в НХЛ. Кубка Стенли он так и не получил, что подтверждает не безграничность его талантов.

"Как только наши догадались, что нельзя на несвоих ставить, так и стали снова выигрывать." простите, а кто выиграл ЧМ 2008, 2009, 2012?

Проблема не в том что в сборной играют игроки из НХЛ, а в том что некоторые тренеры абсолютизируют их возможности.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
28th-May-2014 10:40 pm (UTC)
Собственно тут дело не в том, что кто-то кому-то подсуживал, а что судейство IIHF в целом было на низком уровне.

Вот, довели Ягра:

- В полуфинале с финнами вы просто бесились на скамейке штрафников…

- Те фраеры (судьи — авт.) сегодня должны собраться и уйти вместе со мной. Все до единого! Это должен был стать их последний матч. Судейство в Минске самое худшее, что когда-либо видел. Говорю обо всех встречах, не только о последней игре против шведов. Когда вернусь в НХЛ, после каждого матча буду благодарить судей, какие они там молодцы. Если бы я играл самый важный матч в карьере, например, против Канады или Америки, очень бы хотел, чтобы четыре рефери были только из-за океана. При всем уважении к арбитрам, что были в Минске, они любители!


Edited at 2014-05-28 10:41 pm (UTC)
(Deleted comment)
30th-May-2014 02:21 am (UTC)
Этот гений выигрывал для Чехии ЧМ в 2005, 2010, и ОИ в 1998. Неужели мало? :)

Кроме, того он играл в Авангарде и зарабатывал он там побольше НХЛ.

Я сам видел в игре на ЧМ симуляции. Это было противно. Это не футбол. а мужская игра. Поэтому в этом плане НХЛ судейство намного круче. Ягр прав.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
28th-May-2014 01:59 am (UTC)
Это просто игроки западных клубов, но они не американцы. они русские. Ваши- наши. Наши и ваши. Просто тренер сделал ерунду на Олимпиаде. На Буре клин светом не сошелся. Он человек и у него есть выбор. Захотел и уехал. Это его право. Тем более. что в 90-х о патриотизме речь не шла вааще.
(Deleted comment)
27th-May-2014 09:49 am (UTC)
"всего было два-три человека из НХЛ"
Да. Нужна команда звезда, а не команда звезд. Это приятно что Россия может выставить сборную из таких звезд что челюсть отваливается, но игроки высшего уровня даже подсознательно тянут игру на себя и построение игры автоматические опирается на них. До 5 НХЛовцев, остальные КХЛ. 5 штук более чем достаточно - вратарь, 2 нападающих 2 заща или 3 нападающих и Войнов. Знарок все сделал правильно.

Что касается уровня достижения, то увы, это даже не 10% компенсации за просранную Биллом Олимпиаду.
28th-May-2014 01:55 am (UTC)
Про Олимпиаду, я так понял, что не Бил решал кого брать. Может конечно я и не прав и просто сложилось такое впечатление. Но команды там не было вааще. тренер, даже самый посредственный, такое не мог сам допустить. Это какая-то ерунда была. Все мы были в полном ахуе и не понимали, что происходит уже с первого матча.
28th-May-2014 06:46 am (UTC)
Именно Билл и решал кого брать. Он чуть не год просидел в США, типа смотрел и выбирал. А в ахуе все были потому что великий Билл построил у себя в голове великую схему, где решил кто и как будет играть, набросал все и раздал игрецам флешки со своей ахинеей.
И когда они приехали, он ожидал что у них в голове уже будет вложена его "схема" и они начнут по ней играть. Причем вне зависимости от игрового амплуа и совместимости стилей игроков.
This page was loaded Nov 24th 2017, 8:02 pm GMT.