?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Дети это капитал 
17th-Jul-2014 01:03 am
чегевара
Кто не в курсе, у нас дети пересекают границу США с Мексикой в очень большом количестве. Вернее так. Родители этих детей платят деньги "дороге", которая доставляет их до границы, а дальше ребенок сам идет к американскому погранцу и говорит, что либо он потерялся, либо его бабушка живет где-то хрен знает где в Техасе или Массачусетсе. Родители платят деньги "дороге" от безысходности. Дети эти не только мексиканские, а по проторенному пути они доставляются как из Центральной так и из Южной Америки. Количество детей уже превысило десятки тысяч.

У Обамы реальный напряг. Он требует деньги, четыре миллиарда, чтоб эту проблему решить. Республиканцы его гасят. На границе с Техасом идут демонстрации реднеков, которые говорят, что если проблема не будет решена, то мы захватим концентрационные лагеря, где эти дети содержаться, и всех там нах сожжем.

У меня нет слов. В Америке стоит очередь на усыновление детей. Раздайте этих детей в белые семьи, чтоб из них выросли нормальные люди, которые будут приносить пользу стране. Ребенок это пустой сосуд, и его можно наполнить добром и разумом. Ребенок это капитал страны, как золото или нефть. И если в США бросают этот капитал просто так, то надо брать! Глупо это не понимать.

Обама как обычно показал себя мудаком. Вместо того, чтоб решать проблемы с детьми, он принял санкции против России без согласия Европы. Ну кого здесь эта Россия или Украина волнуют то? Да никого! Причем, принял их из-за давления, чтоб имидж сохранить, что мол я не pussy а "право имею". Что сказать. Молодец, не обосрался.

Сейчас все ветви власти уходят в летний отпуск, а новые дети стоят на границе США, концентрационные лагеря переполнены, реднеки беснуются. Я все же надеюсь, что они не станут убивать детей. На самом деле, их злость это просто ответка на импотенцию администрации Обамы, и это всего лишь эмоции да и только.
Comments 
17th-Jul-2014 11:26 am (UTC)
Там все несколько не так. Это не дети, а "дети". Несовершеннолетние короче говоря. Но и далеко не малявки. В Мичигане собираются открывать центр для содеражания таких "детишек" - мужского пола в возрасте 12-17. Ты серьезно считаешь что какая то семья решится усыновить 12 летнего отрока из Мексики ил Гондураса с совершенно непонятной биографией?
17th-Jul-2014 02:56 pm (UTC)
Конечно решиться. Усыновляют даже инвалидов. А на здоровых детей очередь. У перца из Гондураса начнется жизнь с чистого листа. Что в этом плохого?
17th-Jul-2014 03:00 pm (UTC)
Ты не путай инвалида и татуированного здорового подростка из Латинской Америки где процветают наркоторговля и молодежные банды. Инвалида усыновят, чтобы дать ему шанс на лечение и/или на жизнь максимально приближенную к нормальной. Подростка - нет. Вот ты сам, приведешь ли к себе домой 12-15 летнего (причем никто не знает сколько ему на самом деле) физически здорового (то есть руки-ноги на месте) хмыря с непонятной биографией который уже нарушил закон передя границу? Рискнешь оставить его со своей женой в одном доме?

Edited at 2014-07-17 03:25 pm (UTC)
17th-Jul-2014 03:40 pm (UTC)
Не оставлю, так как Шуршик может прибить пацана если что-то не так пойдет. ))) А если серьезно, то нужно смотреть по каждому отдельному случаю.
17th-Jul-2014 01:37 pm (UTC)
Ты это серьезно пишешь или троллишь?
17th-Jul-2014 02:56 pm (UTC)
А ты следишь за событиями на границе?
17th-Jul-2014 02:58 pm (UTC)
Да, слежу.
Ты на самом деле думаешь так, как написал?
17th-Jul-2014 03:03 pm (UTC)
Просто хотелось поговорить об этой ситуации. Что дети это капитал, да я так думаю. В остальном ... ты меня знаешь, серьезно я редко пишу.
17th-Jul-2014 03:07 pm (UTC)
Вот хорошая статья на эту тему.
http://logofilka.livejournal.com/210475.html
Поговорить можно, но ты написал такую чушь, что ее трудно принять за начало разговора.

Санкции против России вводить надо. Возможно, не только санкции.
17th-Jul-2014 03:14 pm (UTC)
Да ладно. В чем моя неправота, в чем чушь? Смотрю по утрам на этих идиотов и позеров. Не то, чтобы эта проблемв была новой. У Обамы было время, чтоб решить этот вопрос. Он ничего не сделал. Зато там где можно поставить галочку, то он тут как тут. С Россией тот же фарс.

"Санкции против России вводить надо"

Ты сам пишешь чушь. Кому это надо? Как это изменит твою размеренную жизнь в пригороде Атланты? Правильно. Никак.

"Возможно, не только санкции"

Ну можно ньюкнуть друг-друга. Тоже вариант. В моем понимании вот это и есть полная чушь.
(Deleted comment)
17th-Jul-2014 02:59 pm (UTC)
Так их в бараках ПРИНУДИТЕЛЬНО содержат сейчас. И условия там чуть лучше Бухенвальда. Концентрационный от слова концентрация, поэтому слово подходит. Но, хотя это не лагерь смерти как у немцев, но это и не лагерь жизни. Поэтому да, слово подходящее.

Edited at 2014-07-17 03:00 pm (UTC)
17th-Jul-2014 09:20 pm (UTC)
Слушай, ну там же не пятилетки с семилетками границу пересекают, а подростки. Ты бы решился здоровенного лба 16-лет усыновить? Вот и я нет.
18th-Jul-2014 03:21 am (UTC)
Оля, там разные дети пересекают. Многих родители отдают. Взял бы если бы средства были. Странные все эти разговоры. Не ты первая. В 15 лет это не лоб, а ребенок. Был же фильм даже такой Blind Side с Сандрой Булкиной вроде. И там еще страшнее было, там был амбал-черныш. :-)
18th-Jul-2014 05:37 am (UTC)
Я помню этот фильм
This page was loaded Nov 24th 2017, 8:58 am GMT.