?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Русско-польско-американские разговоры про политику  
17th-Nov-2014 09:20 pm
чегевара
Сегодня с Робертом, моим польским другом обсуждали политику и политиков. Пришли к выводу, что никто из современных политиков не заботится от тех, кого они представляют. Вернее как, народ они точно не представляют, а представляют тех, кто оплачивает им кресло. Например, никого не волнуют проблемы польских фермеров и производителей, так как польские политики ублажают свой американский протекторат, но вовсе не потому, что они считают, что это правильно. Нет, они это делают, чтоб стать сильным игроком в ЕС. Роберт сказал, что у Польши есть "европейский комплекс неполноценности", так как они никогда не были такими сильными как Германия и Франция. А вот теперь создался момент, когда за счет США можно всех вздрючить и диктовать правила игры и Франции и Германии. И черт с ними с фермерами и экспортом в Россию, тут более серьезные цели на кону.

У Украины нет амбиций на данный момент, они просто хотят выжить, причем эта цель обоюдная и у политиков и у народа, соответственно они позиционируют себя как "жертву агрессии и центр мирового политического конфликта". Такое позиционирование безусловно приносит выгоду, так как никто из конфликтующих сторон на Украину не может положить болт. Это будет равносильно проигрышу. Порошенко молодец, кстати. Правильно играет при достаточно слабом раскладе в руке.

Ну а Путин, он конечно "дик". С этим я согласен, причем в хорошем смысле. Когда тебя все прессуют со всех сторон, ты должен быть "дик". В американском сленге "дик" означает агрессивный детородный орган.
Comments 
18th-Nov-2014 03:07 am (UTC)
Когда тебя все прессуют со всех сторон, ты должен быть "Rock", а не "Dick". Dick - этот тот, кто нападет на других.
18th-Nov-2014 03:14 am (UTC)
Dick в состоянии эрекции все равно что Rock :-)

В таком состоянии он нападает только на Pussy :-)

P.S. Без аналогий.
18th-Nov-2014 07:41 am (UTC)
то, что хутин пуй, это даже не обсуждаемо. обсуждаемо, насколько пуй и каким боком эта пуёвость выйдет населению страны.
18th-Nov-2014 05:25 pm (UTC)
Затянет гайки наверно.
20th-Nov-2014 07:52 am (UTC)
ой не смеши, какие гайки нах- это метание напоминает "пожар в борделе во время наводнения"
This page was loaded Sep 19th 2017, 3:35 pm GMT.