?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Гребень 
14th-Apr-2015 12:09 am
котобарон


Дедушка Соломон вышел на связь. Прислал какую-то статью про Израиль с речью какого-то то нашего сенатора пустозвона. Переживает дед за страну. Считает, что Америка, вернее Обама,  Израиль сливают. Он мне часто такие статьи подкидывает, и как захожу к нему, все время на разговор вытягивает, но я не ведусь. Не хочу деда расстраивать. Хороший дед. Поздравлю его с 9 мая обязательно.

Тут он мне прислал сообщение, что вроде Гребень к нам едет, так вот  думаю идти на Гребня или нет. Я не знаю насколько он политизирован, и насколько он вообще сейчас в теме. Макаревич, он пошел на агрессивный ПР, так как нах уже никому не нужен, про него слышал. А вот про Гребня не слышал ничего. Но, раз решил бабла собрать в СШа, то наверно он жив и активен.

Хотел спросить тех, кто в России живет, что там с Гребнем за последние пятнадцать лет произошло?

P.S. На подобные концерты я хожу просто так. Мелодии детства. Я не фанат всех этих бригад. Когда жил в России любил метал и только метал. Черный Обелиск, Черный Кофе, Ария, Мастер, Круиз все это мое. Кино правда люблю, и пару песен из ДДТ, ну и на этом все.
Comments 
14th-Apr-2015 05:10 am (UTC)
Гребенщиков?

Для меня его творчество разделилось на два периода. Ранний Гребенщиков это настоящий андерграундный рок-н-рольщик, выражающий протест. Потом пытался стать философом, но быстро превратился в конъюнктурщика.

То он буддист, то расшаркивается перед православием. Потом он растаман. Нынче какого-то хера он был хедлайнером на Дне Святого Патрика.

Фиг знает что он будет делать в США. Что захотят от него услышать, какая будет конъюктура, то он и исполнит. Не исключего что выступит этаким миротворцем с идиотской "таинственной" улыбкой блаженного дурачка.
15th-Apr-2015 05:05 am (UTC)
Тут будут скорее всего орать "давай поезд в огне" или "огнегривого льва". Собственно будут требовать его раннего, поэтому он тут может обломиться с новыми идеями. Ст-Патриком тут точно никого не удивишь. :-)
14th-Apr-2015 06:56 am (UTC)
Особо не слежу за ним. Вроде бы не лезет он в политику, выступал с миротворческой позицией http://www.youtube.com/watch?v=ezB0YVkx83g
В фейсбуке читаю его заметки о Петербурге да и про жизнь в целом.

Его последний альбом Соль мне очень понравился. Но так совпало по ощущениям.

15th-Apr-2015 05:05 am (UTC)
Надо будет послушать, что у него там из последнего.
(Deleted comment)
15th-Apr-2015 05:06 am (UTC)
Понял тебя.
This page was loaded Nov 24th 2017, 9:01 am GMT.