?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Dance Moms 
15th-Apr-2015 01:00 am
котобарон


Передача в США на канале LifeTime. Там еще меньшего возраста девчонки танцуют самые "различные танцы". Тренирует их толстая тетка Эбби. Мамы которые приводят туда своих детей постоянно собачатся с друг другом; типа мой ребенок самый лучший, нет мой. Учительница постоянно вызверяется на мамаш, а они на нее. В этом все шоу. Решил написать этот пост, так как надоел этот тупняк про пристойность и непристойность по-русски. Идиотизм да и только. В США передача идет, и это норм. США причем пуританская страна, чтоб про нее не говорили. Тут так, ущипнул за жопу - сел. Тебя ущипнули - стал миллионером. Известные люди на этом часто палятся. Только Ельцину тут все сходило с рук. А вот его другу Биллу не повезло. Сейчас за него жинка собралась отыграться. Не дай бог, чтоб у нее получилось. :-)

Короче, режиссер тот с Оренбурга, просто слизал тему с американского канала. Когда дело касается западной музыки и танца, то тут своего ума нет и не было, так как родным является только хоровод и работа голенью в глубоком приседе. Все чужеродное просто тупо сдирается с западных шоу. На воровстве материала живет вся российская попса. Так что не вините того дурака, и не сажайте, он просто попал под западное влияние, насмотрелся Dance Moms, захотелось славы. Подумал, что не вычислят. :-)





Шутки конечно шутками, но слышал, что в России начались гонения и на металлические группы. Православные изгоняют сотону. Вот это меня намного больше беспокоит чем шумиха вокруг безобидных детских танцулек. Металлистов не трожьте! :-)
Comments 
(Deleted comment)
(Deleted comment)
15th-Apr-2015 10:54 pm (UTC)
А в том ради которого шумиха есть? Для меня это дети и дети, ну танцуют, попой двигают. Ну и что? Я вообще ничего не просек. А вот кто увидел в этом непристойность и раскрутил, тот вот и есть сетевой педофил.

У нас с женой на этой почве спор произошел, чуть не поссорились. Она меня спрашивает, вот если бы у тебя дочь была, ты бы ей разрешил в таком Вини-Пухе танцевать. А я, ну не знаю. Нравится, так почему нет? Ничего не увидел я плохого.
(Deleted comment)
This page was loaded Sep 26th 2017, 2:17 am GMT.