?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Брюссель: иллюминаты наносят ответный удар  
22nd-Mar-2016 09:21 pm
Трамп


Когда идет война иллюминатов с масонами, иллюминаты всегда оставляют знаки, чтоб избранные разгадали их замысел.



Что мы знаем:

а.) Атака случилась в решающий "западный" супер-вторник праймериз в США. Интересно, что про выборы кандидатов никто ни по CNN ни по другим новостным каналам сегодня вообще ничего не говорит.

б.) Вспоминаем, кто такие масоны. Масоны это каменщики-строители. Президентом США сейчас хочет стать самый крутой строитель, который хочет не просто восстановить инфраструктуру: аэропорты, дороги и школы, но также восстановить те принципы на которых отцы-основатели масоны построили эту страну. Для иллюминатов это катастрофа. Они всячески пытаются дискредитировать главного строителя и демонизировать его имидж в глазах мировой общественности.

в.) Две последних крупные атаки пришлись на Париж и Брюссель. Почему? Потому-что Париж является сердцем европейского франко-масонства, а Брюссель его мозгом. Во франко-масонскую ложу входят лидеры большинства европейских стран, включая Россию (за исключением Германии, над которой иллюминаты взяли контроль, и которая намеренно открыла дверь для террористов-беженцев в Европу).

г.) За последние восемь лет, радикальный ислам стал мощным инструментом в руках иллюминатов для достижения своих целей по установлению выгодного им мироустройства, которое включает уничтожение всех мировых религий и этических учений с заменой их на "общеХХХ" ценности и погружение мир в хаос.

Знаки:

1. Административный квартал Брюсселя, где произошла вторая атака, а именно где была передано "посслание" или черная метка масонам от иллюминатов.



2. Всевидящее око - European External Action Service (EEAS). Масонский циркуль - European Commission (EC)



3. Центральная мечеть Брюсселя (Солнце)



4. Пока вот такая картинка. Проводим линию от мечети и получаем перечеркнутый масонский символ.



Короче, разгадывайте остальное сами, я Вам тут не Николас Кейдж. Для тех, кто не в теме: масоны хорошие, иллюминаты плохие. Это чтоб просто не путать одних с другими. Кто иллюминатов представляет на публике, Вы наверно догадываетесь. Кто поддерживает главного строителя Америки, тот молодец, и в правильном направлении двигается.

P.S. Вчера ночью работал с англичанами, координировал проект. В перерывах смотрел новости, и раздумывал над особенностями движущих сил нашего мира.

P.S.S. За нашу маленькую Бельгию, эти гады ответят. Клянусь Вествлетерианом, Сан-Бернардусом, Рошфором и Шимаем.



Comments 
23rd-Mar-2016 02:16 am (UTC)
По моим понятиям, эта атака добавила голосов Трампу. Таки кто тут массон?
23rd-Mar-2016 02:28 am (UTC)
Кто строитель, тот и масон. Масон это не плохо, а наоборот.

Как я думаю. Идея была напугать людей. СИЛЬНО так напугать. Трамп первый отреагировал, нашел правильные слова и победил. Переиграл иллюминатов. Клинтон вообще утром отказалась от комментариев, и только после речи Трапма ей пришлось высказаться.

Сейчас смотрю CNN, на выборах многие люди не смогли проголосовать ...





23rd-Mar-2016 02:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
23rd-Mar-2016 06:19 am (UTC)
Должны ответить!
23rd-Mar-2016 04:24 pm (UTC)
Выловим всех, и накажем!
23rd-Mar-2016 12:31 pm (UTC)

Кот.... Выдыхай...

23rd-Mar-2016 04:22 pm (UTC)
Нельзя сейчас расслабляться, Детройт! :)
23rd-Mar-2016 10:10 pm (UTC)
Насчет масонов я не верю. Живу с одним, он мирный и добрый. Но про церемонию посвящения так и не рассказал
23rd-Mar-2016 11:24 pm (UTC)
Так я ведь и пишу, что масоны добрые. Это иллюминаты злые.

Обряд посвящения варьируется от ложи к ложе, но он примерно одинаков. А то, что знакомый Ваш не рассказывает, так это понятно. Там есть небольшие нюансы, про которые девушке рассказывать немножко стыдно. :)
This page was loaded Oct 17th 2017, 8:25 pm GMT.