?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Фото № 51 
21st-Apr-2016 11:22 pm
котобарон


Интересную идею предложила Олик - rider3099, Идея заключается в следующем. Я ей, говорю сколько у меня фоток на мобильнике, а она называет порядковый номер фотографии сначала. Я публикую фотографию под этим номером и рассказываю, что это за фото, когда снята и т.д. Причем, если Вы соглашаетесь на эту игру Вы идете в полный ва-банк. Публикуете это фото несмотря ни на что, даже если вы сделали сэлфи себя родного в голом виде. Или Вас на Ваш телефон кто-то заснял в непотребном состоянии. Короче, соглашаетесь на такую телефонную рулетку и идете до конца ... или на столько на сколько у Вас хватит смелости. Если не можете публиковать, то ладно, мы все люди, просто напишете объяснительную, почему не можете. Желательно с чувством юмора. Короче, я дело Олика продолжаю. Пишите мне сколько у Вас фото в телефоне, я называю номер фото, Вы его публикуете.

notabler спрашивала как посчитать номер фото. Нужно просто считать блоками. По горизонтали, например, в айфоне четыре фото. Вы считаете количество строк и умножаете на четыре, чтоб приблизиться к своему номеру, далее вычитаете из результата пустые места. Все просто. Тем кто слился в облако, и того проще. Олик, кстати, давала послабон. Ее номера были ближе к началу, чтоб легче считать. Именно это и спасло меня от публикации конкретного компромата. У меня такого не будет. Тем кто хочет поучаствовать, добро пожаловать! :-)



Расскажу теперь про мою фотографию. Фотография сделана 3-го июля 2015 года. Мы с welker поехали на скоростном пароме на Кейп Код и весь день катались на велосипедах. В этот день я упал с велосипеда через руль и разрезал себе пресс ручкой тормоза. Меня хотели отвезти в госпиталь добрые люди, но я отказался. Мы поехали на океан и я дезинфицировал раны в холодной океанской соленой воде.

Перед посадкой на обратный паром в Бостон мы заглянули в этот уютный бар на пиво и устрицы. Я помню о чем мы говорили. Я искал справедливости, а Велкер убеждал меня, что нужно просто любить жизнь и использовать ее на полную катушку. Нужно путешествовать, познавать мир и не тратить жизнь на борьбу с непобедимым злом. В конечном счете это тупик. Мы ели устрицы и запивали их немецким пивом "Францисканец".

Когда мы возвращались на пароме в Бостон, многие приморские города салютовали фейерверками в честь Дня Независимости. Это был праздник жизни. Я помню этот день очень отчетливо.

В этом же месяце я отправился в Россию, чтоб увидеть своего папу в последний раз. Потом мы с Велкером покорили Килиманджаро. Почти год уже прошел с того времени. Много чего изменилось. Был ли прав Велкер? Я не знаю, но многие вещи которые волновали мое воображение тогда сегодня стали мне абсолютно безразличны. После Африки и потери отца я очистился от многой ерунды, которая долгое время сидела у меня в голове.

Вот такое оказалось это фото № 51.



Comments 
22nd-Apr-2016 06:56 am (UTC)
Интересная история за фотографией.
Уверен, в этот день были и другие фотки.
23rd-Apr-2016 03:19 am (UTC)
Было много фотографий, но я так и не выложил тогда свой рассказ в ЖЖ. О чем жалею.
22nd-Apr-2016 11:12 pm (UTC)
елки-палки, как обидно, что до вашего поста у меня глаза и пальцы добрались лишь к глубокой ночи. А до этого я отсмотрела более свежие и Оля снизошла к моему невежеству и назначила мне номер 3, что я исполнила )))
22nd-Apr-2016 11:14 pm (UTC)
ух ты, какая история и какой период жизни за ней! Спасибо, что поделелись
23rd-Apr-2016 03:21 am (UTC)
Спасибо Вам. Тогда тот период еще и не начался. Но вообще, все имеет смысл. Случайностей нет.
23rd-Apr-2016 05:05 am (UTC)
Ох, как... Это не просто фотография. Это история. Это жизнь.
Спасибо, ты поделился. Не каждый может.
23rd-Apr-2016 05:16 am (UTC)
У тебя "хорошая рука", вернее интуиция, какой номер кому лучше выбрать. Я смотрю кто у тебя сыграл, и вижу как эти случайные фото попадают в десятку, точно отображая характеры людей.
23rd-Apr-2016 05:41 am (UTC)
Спасибо! Мне тоже очень понравились фото участников!
15th-May-2016 08:43 pm (UTC)
вроде одна фотография, сколько всего она всколыхнула
This page was loaded Sep 19th 2017, 3:38 pm GMT.