?

Log in

Life Notes of The Boxing Cat
Покемоны 
16th-Jul-2016 01:45 am
котобарон


Теракт в Ницце, переворот в Турции, бескомпромиссный Трамп пытается победить лживую Хиллари, надвигается глобальный экономический кризис. Но людям на все наплевать. Этим летом они ловят покемонов.



За две недели после релиза количество пользователей игры опередило количество пользователей Твиттера. Повсюду ходят люди с телефонами. Охотятся. Причем, и стар и млад. Игра вне возраста.



Места где появляется покемон определяют пользователи. Изначально идея была, что покемон будет появляться в таких местах, как например музей, или вблизи значимого для города памятника, тем самым помогая всеобщему образованию. И сначала это работало, первые два дня, но потом ... Покемон стал появляться в таких местах где словить его сложно, например на базах ВВС США, в полицейских участках, и наконец тюрьмах! Но тем и интересней игра. Одно дело поймать покемона на улице, и совсем другое дело взять его в запретном месте, где тебя могут застрелить. Несмотря на угрозу для жизни, люди идут на риск ради поимки покемона !!!

Сегодня утром schurshik стояла в очереди, чтоб купит кофе. Позади нее стоял черный священник местной церкви. Крутая баптайза-контора, они там хип-хоп животворящий бомбят в молитвах с живой музыкой. Я все хочу у них на барабанах поработать. Бесплатно, инструмент очень хороший, да и дело вроде богоугодное. Так вот этот святой отец затеял разговор с продавцом-прихожанином. Продавец спросил его, мол "чо там йо у темя на церковном лугу происходит, никак летний лагерь удалось организовать"? А наш "holly-shit" ему в ответ, по-русски звучало бы примерно так: "что х*й там а не лагерь! Сатана напичкал мою церковь какими-то еб****и покемонами. Все хотят попасть внутрь. Как наш Спаситель бл*ть допустил, чтоб в его доме оказался покемон!?"

Идею покемона поняли местные предприниматели. Ведь за определенное количество конвертируемых жетонов можно создать покемону ловушку. И тогда в твое заведение сбежится куча народа. Кто поумнее, уже начал зарабатывать на этом феномене огромные деньги.

Положительная сторона покемона в том, что он возможно поможет людям оторвать жопу от кресла, выйти в мир и больше двигать зачерствевшими булками. Также заставит меньше покупать вещей онлайн и восстановит традицию посещать реальные магазины. Это круто! Плохая сторона покемона в том, что он толкает людей на риск, заставляет совершать их противозаконные поступки. Поэтому, впереди нас ждет множество очень интересных судебных разбирательств.

А вы уже начали ловить покемона?

Comments 
16th-Jul-2016 07:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
16th-Jul-2016 12:16 pm (UTC)
"ловить покемона"? в первый раз слышу о таком...
17th-Jul-2016 02:43 am (UTC)
Новая игра для смартфона. Думаю будет у Вас в Аргентине уже на следующей неделе. :)
17th-Jul-2016 03:28 am (UTC)
мне не грозит.. у меня нет смартфона
17th-Jul-2016 03:31 am (UTC)
у меня есть, но я не играю в компьютерные игры нового поколения. времени жалко. поэтому мне трудно понять этот феномен.
17th-Jul-2016 02:13 pm (UTC)
я только шарики на компьютере гоняю, когда депресняк давит -= они глупые, цветные, милые
16th-Jul-2016 12:49 pm (UTC)
я загрузила и вчера до садика ребенка шла крутясь и останавливаясь, выводят из себя мужа. Покемоны - прекрасны, но всякие важные дела (типа утренника детского отвлекают
17th-Jul-2016 02:41 am (UTC)
Ира, главное за рулем не лови их. :)
16th-Jul-2016 03:36 pm (UTC)
тестирую. Будет прикольнее когда Magic Leap сделает что-то подобное
17th-Jul-2016 02:41 am (UTC)
Поставил таки. Сколько уже поймал?
17th-Jul-2016 09:50 pm (UTC)
уже дюжину наловил, всё дома.
на улице или в офисе включать не собираюсь
16th-Jul-2016 07:06 pm (UTC)
А в чем смысл этой игры, зачем ловить его, какая польза?
17th-Jul-2016 02:40 am (UTC)
Азарт. Что то вроде фото-охоты, только с айфоном. Плюс элемент риска и соревнование с друзьями, кто больше поймает. Материпльной пользы от этой игры нет.
This page was loaded Feb 25th 2017, 2:09 am GMT.