?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Black Hole Sun  
15th-Aug-2017 12:17 am
америка


Интересно, что защищать памятник генералу Роберту Эдварду Ли в Шарлотвиле пришли ребята со славянскими символами. Был большой замес со смертельными исходами. Выяснялся вопрос BLM vs WLM, а кто победит. В итоге все проиграли.

Я вот подумал, а кому этот памятник мешал? Если бы его не трогали, то никто бы и не умер наверно. И вообще, все бы жили дружно. А ведь нет, надо людей раззадорить и свести их в кровопролитии. А зачем?



А просто чтоб Трампу подосрать и сказать, что вот мол ты "bitch" поддерживаешь нацистов. На тебе! Придумали сносить памятник великому полководцу. Да без Роберта Эдварда Ли не было бы той истории США, той романтики Гражданской Войны, которую пронесли через пару сотню лет несколько поколений, те кто собственно и строил эту великую страну.

Если честно, то я вообще против сноса памятников. Я помню меня когда-то раздражали памятники Ленину. Я не понимал почему их так много. Но сейчас, я за то, чтоб все оставить как есть. Просто чтобы люди видели чем жили предки. Это очень важно.

И для черных это очень полезно. Они должны помнить кем были их предки, и у них не должно быть никаких иллюзий. Врать этим людям, путем сноса памятников я считаю преступлением и обманом. Они были рабами, и это НИКОГДА не изменится. Они должны ВСЕГДА это знать. И я считаю. что белые не должны им давать скидку. Черные должны быть равными со всеми остальными, должны упорным трудом показывать, что мы ничем не хуже, а не паразитировать на пособиях.

Вот так я думаю. Также я ТОЧНО знаю, что белым либералам черные отвратительны. Белые либералы это расисты еще те. Они всегда кричат о равенстве, но живут в районах, где черных нет, либо есть пара семей показательных черных, а-ля Обама. Они всегда будут Вам рассказывать, что они за равенство, но если их дочка начнет встретиться с черным парнем, то этот чувак просто пропадет. Но когда дело доходит до политики, белый американский либерал готов лобызать черный электорат в их губастые уста, так как именно от этой прослойки зависит успех политической их партии. Противно!

Я жутко не люблю демократов. Парни которые вышли защищать генерала Конфедерации, пусть и тупые уебаны, но на своем уровне понятий они как псы чувствуют, что что-то идет не так, поэтому и вышли.

Вообще это пиздец, что сейчас в США твориться. Все думают, что это Трамп виноват. Но, на самом деле, все это давно было тут, просто только сейчас этот гнойник прорвало, и стало вонять гангреной. Трамп просто его вскрыл из благих побуждений, типа лечить попытался. Как результат, сам подцепил заразу и теперь борется за выживание.

"Черное Солнце – это связь каждого из нас со своими Предками. Этот знак увеличивает родовой канал человека, усиливает его связь со своими корнями, расширяет его энергетический спектр. Однако, нужно отметить, что "медаль" имеет и обратную сторону: если родовая память человека слаба, а его кровь слишком загрязнена вражеской кровью, если он не чтит своих Предков и не живет по Совести, Черное Солнце сожжет его душу."



Comments 
15th-Aug-2017 06:56 am (UTC)
вся эта затея со сносом памятников и запретами символов Конфедерации - "большая свинья", которую подложили Трампу...
15th-Aug-2017 02:31 pm (UTC)
Правильно написано!
Но памятники Ленину таки надо убирать с площадей...
22nd-Aug-2017 06:18 pm (UTC)
Подписываюсь под каждым словом.
12th-Sep-2017 05:49 pm (UTC)
Снос памятника - большая глупость
This page was loaded Sep 19th 2017, 3:15 pm GMT.