?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Страх и ненависть клинтоноидов 
3rd-Oct-2017 10:34 pm
Трамп


Либералку Хейли Гефтман-Голд уволили с должности вице-президента компании CBS за честность. По сути, она сказала что ей не жалко погибших в результате расстрела в Вегасе, так как они слушали Кантри музыку, а эту музыку слушают только республиканцы, которые всегда голосуют за сохранение поправки №2, которая позволяет гражданам США владеть огнестрельным оружием. Перевод не точный, но достаточно правильный. Комментарии к новостным лентам бурлят антисемитскими высказываниями и конспирологией.

Уволили ее несправедливо и лицемерно, как мне кажется, так как ее уволили люди полностью разделяющее ее взгляды (без этого не было у нее такой свободы самовыражения). Уволили чтоб прикрыть свои задницы от возможных убытков.

Я считаю, что каждый человек в США и в мире должен говорить то что у него на уме, и конечно не должно быть преследований. Только так. Я конечно понимаю, что Хэйли это мерзкая тварь, но я также хочу чтоб эта тварь могла высказаться. Мы все вправе услышать шипение серпентариума ибо иначе мы никогда не поймем, кто такие гады. Я рад, что она высказалась. Все должны видеть кто есть кто, и врага нужно знать в лицо. Хэйли это показала. За это ей спасибо. Теперь мы знаем, что когда Трамп говорил про "fake news" то он был прав. Именно такие люди как Хейли на данный момент составляют костяк "независимой" прессы США.

А теперь давайте посмотрим лица убитых людей в этом расстреле и подумаем, неужели эти люди заслужили ненависти со стороны успешного еврейского менеджера, у которой жизнь успешно реализовалась по программе "американская мечта"?



ФОТОГРАФИИ ЖЕРТВ РАССТРЕЛА В ЛАС-ВЕГАСЕ

Самое прискорбное, что среди жертв порядка десяти учительниц начальных школ. Большая часть убитых - женщины. Все очень достойные люди. Очень жаль.

В целом, весь это расстрел очень мутный какой-то. Любой человек с развитым критическим мышлением, который начнет анализировать мотивы преступления, исполнение и средства сразу столкнется с кучей вопросов, которые приходят на ум сами собой. Давайте посмотрим.

Вот тут у Зялта varlamov картинка общая, он даже и не вникал, что там случилось. Торопился одуван. Но, для презентации пойдет.



А вот дыры на реальных фото в здании отеля откуда велся огонь - их две. Почему так?



Возможно это говорит о том, что один стрелок либо перебегал, либо стрелки менялись при перезарядке и давали стволам охладиться. Сам процесс не так важен. Важна организация. И из-за организации не клеится этот теракт в общепринятую схему.

1. Проверка №1. Номер в отеле выбран идеально с точки зрения расстояния и угла обстрела. А может это было два номера? Посмотрите на расстояние между дырами в окнах. Люксовый просторный номер? Возможно. Первый вопрос - как этот дед смог зарезервировать именно этот номер? Это точно должно быть задокументировано. Либо он оставил сообщение на сайте бронирования, либо разговаривал с кем-то по телефону. Вы сами прекрасно знаете, что когда вы едете куда-то в отпуск, то номер в отеле вам достается по мере его доступности. Так вот вопрос №1, как предполагаемому стрелку достался "идеальный номер"?

2. Проверка №2. Регистрация оружия и отпечатки пальцев на стволах. Как то, что было найдено у него дома, так и в отеле. Пальцы и регистрация подтверждены?

3. Проверка №3. Камеры наблюдения в коридорах отеля. Когда предполагаемый убийца входил и выходил из номера, что он туда заносил, выносил? Кто еще шастал по коридорам? Время! Вот тут я думаю, концы точно будут в воду.

4. Проверка №4. Сколько времени прошло между предполагаемой смертью стрелка и тем временем как полиция ворвалась в номер? Время!

Посмотрим. что покажет расследование, но друзья, я пока не верю в официальную версию. И если по ТВ такие мрази как Хейли и те кто на нее работает будут мне что-то доказывать, то тем более не верю.

Все что я вижу это агония и ненависть клинтоноидов. Это манифест поражения, который выразился в ритуальном убийстве своих соотечественников на почве злобы и ненависти к инакомыслящим "низшим" по их мнению существам. К ним отношусь и я! Я голосовал за Трампа!

Возможно, что этот дед, у которого все было в жизни хорошо, который просто приехал поиграть в покер в Вегас к своему несчастью снял не тот "идеальный номер". Клинтоноиды расстреляли невинных людей и повесили все на него. Попробуй теперь докажи. Все новостные агентства, где работают "клоны" Хейли дают вам единственно правильную версию, а ФБР и спецслужбы сейчас на стороне клинтоноидов.

Предупреждаю, что это моя субъективная версия. Вы, мои друзья должны включать свое критическое и аналитическое мышление. Я буду очень рад, если вы скажете мне, что я не прав. Я хочу быть неправ в этом случаи, но интуиция подсказывает обратное.

Ну и конечно какая цель? Об этом мы не поговорили. Злоба ненависть понятно, но цель? Да очень все просто - сделать нацию беззубой, разоружить, и оставить ее неспособной к противостоянию с властью. Вот это цель. Старая сука - вожак клинтоноидов уже вызверилась на Вторую поправку и NRA

Обдумав случившиеся, я решил, что я тоже подам на лицензию и вступлю в NRA. Вообще, я не из трусливых и особо никого не боюсь, гуляю часто вечером по набережной где спят на скамейках наркоманы. Многих из них знаю по имени. Животных я люблю и стрелять их не буду никогда. Просто теперь это дело принципа. Необходимо поддержать принципы свободы этой страны. И я это сделаю.

Comments 
4th-Oct-2017 03:21 am (UTC)
Да, вопросов много по терракту. На некоторые есть вроде ответы, убедительные, но все же не клеится сильно, пока. Если будут вопросы по лицензированию в нашем чудном штате, или есть желание пострелять чтоб понять что и как, пишите в личку. Созвонимся/пересечемся.
5th-Oct-2017 02:07 am (UTC)
Спасибо уважаемый друг, обязательно воспользуюсь вашей помощью!
4th-Oct-2017 07:41 am (UTC)
Ума не приложу, как квалифицированная юристка (должность предполагает) могла так проколоться и лишиться теплого места с 6-значной (по слухам) зарплатой?! То ли ее туда по блату взяли, то ли ненависть настолько затуманила мозги...

Насчет вопроса номер 1: дедушка был завсегдатаем такого рода заведений, причем играл на большие суммы. Так что к его пожеланиям, я думаю, прислушивались. И да, сообщали, что он снял 2 смежных номера.

По 4-му вопросу уже сообщали, что он застрелился до того, как полиция ворвалась в номер. Якобы у него была установлена камера в коридоре, и он он мог отслеживать действия полицейских.

Edited at 2017-10-04 07:48 am (UTC)
5th-Oct-2017 02:17 am (UTC)
Вот, кстати, юристам вообще по специфике профессии не рекомендуется вести фэйсбук. Там целые policy есть по этому поводу даже в маленьких организациях. Я тоже не понимаю. Если только это не намеренный вброс.

По первому вопросу просто хотелось бы узнать как он это сделал. Номера в отелях как правило соседние, но не смежные, т.е. два ключа от двух дверей. Да и бегать ему бы пришлось 25 метров минимум. Прочитал, что был ранен охранник. Размах операции поражает.

И по четвертому вопросу - в отелях такого класса свои камеры. Каждый этаж мониторится круглосуточно. Как он все это обошел? Какой-то демон этот дед.
19th-Oct-2017 03:05 am (UTC) - Какой вброс?
Насколько я понял, эта юристка даже не пыталась отрицать.
Видел план, где фигурировала дверь между номерами. Видимо, предусмотрена была сдача, как одного большого. Насчет бегал - подробностей пока слишком мало, никто внятно не говорил, что стреляли с двух позиций. Даже из чего стреляли, пока не совсем ясно. Технических подробностей - минимум.
Что касается камер, то что они могли увидеть? Как он заносит в номер какие-то чемоданы? И что дальше?
22nd-Oct-2017 10:55 pm (UTC) - Re: Какой вброс?
Вброс это когда человек знает на что идет, и вытекающие последствия, но все равно на это идет и публикует. Это не обязательно связано с наказанием, как в этом случаи.

Про камеры, они могли видеть как он устанавливает камеру наружного наблюдения. Я про это, а не про чемоданы. Эта его камера не привлекла внимания ... В принципе, возможно, но риск большой.

Мой друг Крис тут мне за пивом сказал, что этот дед мог быть подопытным в проекте MK Ultra, и его просто сейчас использовали, сказав ему кодовое слово. Он также сказал, что этот случай забудут через две недели. Так оно и есть. В СМИ про расследование ни слова.
4th-Oct-2017 10:04 am (UTC)
"Обдумав случившиеся, я решил, что я тоже подам на лицензию..." во ты дал)). за столько лет там и не удосужился. что мешало?
5th-Oct-2017 02:08 am (UTC)
Как в том эстонском анекдоте - "повода не было" )
This page was loaded Oct 23rd 2017, 12:01 pm GMT.