boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Тайное общество для избранных

...elibom_suxel предлагает замутить некую акцию-общество под именем BLACK LABEL SOCIETY. Сама акция будет имеет полузакрытую структуру. Сейчас объясню, что это такое. Ни для кого не секрет, что ЖЖ всё больше становится страшной помойкой. Качественные и интересные блоги всё труднее и труднее найти. Итак, основное требование к каждому участнику общества - NO BULLSHIT. Что имеется в виду? Если мне придётся объяснять, что имеется в виду, то дальше читать не стоит.



Как производится вступление в общество? Подробности находятся здесь.
Subscribe

  • Всякий глубокий ум нуждается в маске

    "Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому,…

  • Колыма - родина нашей силы

    Дудь, он все-таки русский парень. Поехал снимать антисталинский фильм на заказ, а снял фильм про сильных людей, про тех кто живет на Русском…

  • The Dirt (Грязь) 2019

    Наконец нашел время и посмотрел фильм основанный на мемуарах рок-группы Mötley Crüe и книге Нила Страусса The Dirt: Confessions of the World's…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments