boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

XXX

Очень пикантная ситуация может сложится, когда ты на работе заходишь в ЖЖ, а тут откуда не возьмись на экран выпрыгивают женские сиськи. Нет, у меня таких подруг в ленте нет. Все женщины и девушки, за исключением пары экземпляров, очень образованные и интеллектуальные особы. И даже те экстраординарные экземпляры вместо сисек предпочитают другой контент. А вот когда хочешь посмотреть кто тебя молчаливо присоединяет в друзья, то вот тут-то можно нарваться на разные сюрпризы.

В основном, я на работе, исключительно во время ланча читаю либо свою братву в  Черной метке (BLS), либо выбираю пиво на вечер, или просто смотрю свою ленту и запоминаю, что мне понравилось, чтоб вечером откомментировать. Поэтому я абсолютно прозрачен, т.е. я не стремаюсь, что кто-то увидит, что я делаю. Ну вот, сижу я такой честный и корпоративно-сознательный, а тут эти предательские сиськи выпрыгивают на весь экран. Свежие такие, молодые и розовые как у молочного поросенка. И ведь это не обычный перепост, а девушка сама себя сфоткала, чтоб молодые люди сделали оценку. Я даже не знал что делать. Хотел сначала поставить три балла за отсутствие симметрии но потом растерялся. На одном экране у меня grep поиск запущен - строки бегут в глазах рябит, а на другом сиськи висят. Матрица одним словом. Тринити дает знак Нио сиськами. А тут мимо проходит мой коллега. Моё кунг-фу было молниеносным, но я как неуклюжий кунг-фу панда поразил совершенно не ту цель. Выключил UNIX терминал вместо сисек. Картина изменилась кардинально. Сиськи на фоне второго абсолютно черного экрана стали крупными, контрастными и агрессивными. Всем своим видом они утверждали фемин-доминанту среди мужского сексистского сословия техномагов. Словно Pussy Riot в ХСС они шли на все, чтоб доказать свою правоту и превосходство. Пришлось сделать nuke. А по-другому сиськи было не убить. Одним рывком я выдернул все провода из розеток. Благо, все розетки были на столе под рукой. Битва с сиськами выиграна. 

Но не все так просто. После эпической битвы с сиськами и перезагрузки захожу опять в ЖЖ. Иду в спокойную бухту BLS. Бля, думаю сейчас отдохну после стресса. Там свои пацаны: пиво, пушки, ножи, хэви-метал, машины. А тут гляжу идет голосование на прием новых кандидатов. И вроде какие-то девочки хотят присоединится к нашей банде. Первый же линк выводит меня на вот этот пиздец. Nuke номер два.... 

Кстати пацаны все решили правильно. За исключением одного голоса пацаны решили, что сиськи это не серьезно, и мы на это не ведемся. Это не значит, что нам не нужны в сообществе девушки. Просто нам нужны девушки у которых кроме сисек есть еще и думающий, креативный мозг. Так что вступайте. Мы будем Вам рады. Информация вот тут.  

            
Tags: юмор
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments