?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
XXX 
23rd-Apr-2012 08:46 pm
лондо
Очень пикантная ситуация может сложится, когда ты на работе заходишь в ЖЖ, а тут откуда не возьмись на экран выпрыгивают женские сиськи. Нет, у меня таких подруг в ленте нет. Все женщины и девушки, за исключением пары экземпляров, очень образованные и интеллектуальные особы. И даже те экстраординарные экземпляры вместо сисек предпочитают другой контент. А вот когда хочешь посмотреть кто тебя молчаливо присоединяет в друзья, то вот тут-то можно нарваться на разные сюрпризы.

В основном, я на работе, исключительно во время ланча читаю либо свою братву в  Черной метке (BLS), либо выбираю пиво на вечер, или просто смотрю свою ленту и запоминаю, что мне понравилось, чтоб вечером откомментировать. Поэтому я абсолютно прозрачен, т.е. я не стремаюсь, что кто-то увидит, что я делаю. Ну вот, сижу я такой честный и корпоративно-сознательный, а тут эти предательские сиськи выпрыгивают на весь экран. Свежие такие, молодые и розовые как у молочного поросенка. И ведь это не обычный перепост, а девушка сама себя сфоткала, чтоб молодые люди сделали оценку. Я даже не знал что делать. Хотел сначала поставить три балла за отсутствие симметрии но потом растерялся. На одном экране у меня grep поиск запущен - строки бегут в глазах рябит, а на другом сиськи висят. Матрица одним словом. Тринити дает знак Нио сиськами. А тут мимо проходит мой коллега. Моё кунг-фу было молниеносным, но я как неуклюжий кунг-фу панда поразил совершенно не ту цель. Выключил UNIX терминал вместо сисек. Картина изменилась кардинально. Сиськи на фоне второго абсолютно черного экрана стали крупными, контрастными и агрессивными. Всем своим видом они утверждали фемин-доминанту среди мужского сексистского сословия техномагов. Словно Pussy Riot в ХСС они шли на все, чтоб доказать свою правоту и превосходство. Пришлось сделать nuke. А по-другому сиськи было не убить. Одним рывком я выдернул все провода из розеток. Благо, все розетки были на столе под рукой. Битва с сиськами выиграна. 

Но не все так просто. После эпической битвы с сиськами и перезагрузки захожу опять в ЖЖ. Иду в спокойную бухту BLS. Бля, думаю сейчас отдохну после стресса. Там свои пацаны: пиво, пушки, ножи, хэви-метал, машины. А тут гляжу идет голосование на прием новых кандидатов. И вроде какие-то девочки хотят присоединится к нашей банде. Первый же линк выводит меня на вот этот пиздец. Nuke номер два.... 

Кстати пацаны все решили правильно. За исключением одного голоса пацаны решили, что сиськи это не серьезно, и мы на это не ведемся. Это не значит, что нам не нужны в сообществе девушки. Просто нам нужны девушки у которых кроме сисек есть еще и думающий, креативный мозг. Так что вступайте. Мы будем Вам рады. Информация вот тут.  

            
Comments 
24th-Apr-2012 12:58 am (UTC)
видишь , как хорошо, когда на работе ЖЖ заблокирован, никаких проблем :)
24th-Apr-2012 01:39 am (UTC)
Сань, ну это уже рабство )))
24th-Apr-2012 01:47 am (UTC)
я читаю жж ленту на работе через Google Reader (RSS), он открыт, только комментировать через него нельзя. Закрыты ЖЖ , blogpost, wordpress (х.з. почему) a ФБ открыт. В принципе можно подать application и все откроют но я пока обхожусь GR :)

Edited at 2012-04-24 01:47 am (UTC)
24th-Apr-2012 01:54 am (UTC)
У нас все открыто, так как мы с этими сайтами работаем как с маркетинг платформами. Вообще я не вижу смысла в этих ограничениях. Может для IT поставить галлчку? Типа, часы работы оправдать и т.д?
24th-Apr-2012 02:02 am (UTC)
скорее всего ты прав, но у нас есть sensitive data, может просто по тэгу social networks закрыто все ....
25th-Apr-2012 12:17 am (UTC)
Аслан, тебе nuke не надо делать, ты на сиськи на домашнем компе смотришь )))
25th-Apr-2012 01:08 am (UTC)
я быстро на другое окно перескакиваю)
24th-Apr-2012 06:44 am (UTC) - кроме сисек есть еще и думающий, креативный мозг

Блин, чё тока мужики не придумают что бы таки заполучить эти самые сиськи. :)

Кстати вот этот ход, на счёт "мозга", действует безотказана! :) Дуры не понимают что их тупо разводят, а умным приятно что ихними сиськами интересуются и идут на всякие хитрости и тоже ведутся! :)))))
24th-Apr-2012 08:02 am (UTC) - Re: кроме сисек есть еще и думающий, креативный мозг
На Лепре есть такая тема. Появляется тйолочко. Ей - сиськи или гтфо. Если дама ведется и сиськи в посте появляются - у поста появляется тэг "похотливая самка бабуина" и девушку всеобщим голосованием успешно блокируют, если только она не успеет доказать, что кроме них есть что-то еще. Но это бывает крайне редко =)
24th-Apr-2012 08:54 am (UTC)
мне очень понравилась фраза в "На море"(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/422939/)
В любви главное не сиськи , а что бы с тобой рядом был человек хороший - ну а потом конечно же сиськи !(с)

Так что не знаю как там бабуинам, а по мне так сиськи очень важный элемент в оценки интеллекта девушки. :)
25th-Apr-2012 12:16 am (UTC)
" .. а по мне так сиськи очень важный элемент в оценки интеллекта девушки. :)"

Володь, а ты заметил, что эта засисимость обратнопропорциональна ? )))
24th-Apr-2012 08:05 am (UTC)
Нет, красивые Ню фото это в большинстве своем очень круто, красиво и легко выноситься в отдельный фильтр. Но без ката постить их не комильфо, мне кажется =)
25th-Apr-2012 12:35 am (UTC)
Ну да, а какой посыл в сиськах? Ну да, возбудились пацаны, но без реализации все это ерунда. )))
(Deleted comment)
25th-Apr-2012 12:19 am (UTC)
Не, в нашем штате разрешены однополые браки, и если мальчики, то это Ок, а если сиськи, то ты сексист. Политика такая.

Edited at 2012-04-25 12:40 am (UTC)
24th-Apr-2012 03:59 pm (UTC)
Ну, вы там моралисты! Нормальные девочки. Только такие вещи надо прятать под кат. мне пришлось расфрендиться с одним, который принципиально не хотел сиськи прятать под кат.
И про креативный мозг ты вообще загнул. Товарища в постели хочешь или няшку?

Edited at 2012-04-24 04:00 pm (UTC)
25th-Apr-2012 12:20 am (UTC)
"который принципиально не хотел сиськи прятать под кат."

мужик вывешивал свои сиськи?!! качёк - бодибилдер? )

Edited at 2012-04-25 12:41 am (UTC)
This page was loaded Dec 12th 2018, 12:34 am GMT.