boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Путистан. Начало.



Матрица с агентами смитами отchidlovski

С завтрашнего дня я больше не пользуюсь тэгом Россия в ЖЖ, и заменяю его на Путистан. Не для того чтоб кого-то оскорбить, а просто, чтоб отметить новый двенадцатилетний цикл развития страны, где я родился. Выбор Путина был сделан. Сделан большинством голосов, и сделан сознательно. Я не верю в то, что народ не голосовал. Они голосовали и сделали свой выбор. Они согласны жить 12 лет под Путинским ОПГ. Почему?

Потому что россиянам очень нравятся западные ценности и продукты западного общества: будь-то хорошие машины, компьютеры или "яблочные телефоны". Они готовы бравировать возможностью купить эту продукцию и наслаждаются имитацией и симуляцией западных систем в среде, где эти системы никогда не приживутся. Это равносильно забросу слона в Антарктиду, или пингвина в Сахару. Какая-то поддельная "западность" демонстрируемая непонятно для кого. Как толстая женщина впихивает свое рыхлое тело в узкие джинсы, превращая свою шаровидную форму в кекс, так и Россия пытается играть в демократию для того, чтоб окончательно дисквалифицировать ценности свободы, равенства, братства путем полного искажения правды и очевидного подлога. Россиянам не нужна возможность производить новые технологии, для которых необходима определенная норма производственных отношений, а именно КОНКУРЕНЦИЯ в отсутствии коррупционного протекционизма. А зачем? Им нужна только лишь возможность потребления. И Путинское ОПГ это дает, за счет сырьевой базы, и всех это устраивает. Можно лежать на печи и дрочить, а месье Путин это как сказочная щука в проруби или золотая рыбка. И поди скажи Ивану, что надо работать и перестать дрочить, так он возьмет кол и пойдет бить агентов Госдепа, а если не найдет, то даст в репу своему соседу-собутыльнику Жоре Пупкину. За что? Да просто так ... Российская лень это золотой конёк Путина.   

Деньги, деньги, дребеденьги... На высосанные слабым засосм небольшие деньги у Запада по грантам, по улицам Москвы бегают "уебки-евразийцы" типа Немцова и Каспарова, подпитываемые блогерами-истероидами. В то время, как Путин удобен всем олигархам, оппозиция стоит на паперти и кормится подачками от западных агенств типа USAID, не находя никакой поддержки у своего народа. В России больше нет интеллигенции. В ХСС проводятся корпоративы, где нажирается лояльное режиму офицерье и банкиры. Милосердие, как основа православия растворяется в криках "распни пусси". Ребят, которые борются против наркобаронов в регионах сажают в тюрьмы свои же менты. Я вовсе не из тех, кто любит ныть и говорить, что все пропало. У России есть потенциал. Огромный потенциал. Я осознаю,  что очень трудно искоренить криминальную байскую азиатчину и клановый уклад жизни в этой стране, где понятия "хозяин" или "пахан" представляют собой педерастически-извращенную трактовку западных постулатов о защите частной собственности, а банковская система и "общак" являются взаимозаменяющими понятиями.

Маятник качнулся в другую сторону. Ну и ладно, главное, чтоб совесть была на месте. Пусть таких людей очень мало, но где есть совесть там и правда, а где правда там и сила.           
Tags: Путин, Путистан
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments