?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Социальные сети домена .RU 
5th-Jun-2012 08:40 pm
default
Несколько лет назад я удалил свой профайл в Одноклассниках. Причина тому была проста. Многие люди, которым было до меняпараллельно, когда я жил в РФ, стали вдруг неожиданно напрашиваться в друзья. Писали подобострастные коменты к фоткам, обижались, что я не отвечаю. На поверхность из гнилей повылазили все обветшалые и постаревшие экс с какими-то ожиданиями и претензиями. Кульминацией всей этой сетевой вакханалии было письмо от моего двоюродного брата, который мне сказал, что ему в РФ хорошо и в Америку он не хочет. И самое главное, что я плохой человек. Чел был в отморозе 10 лет, и зная мой телефон, на связь никогда не выходил, когда я жил в России. Потом вдруг все изменилось. За два дня 10 сообщений отбомбил. Я ответил один раз. Он обиделся и разозлился, что я не зову его в гости. После этого прикрыл я Одноклассники, а профайл ВКонтакте заблокировал для всех. Всех кто там ко мне подписывается без моего ведома, я сразу ставлю в черный лист. Поэтому ВКонтакте у меня только старые настоящие друзья, и их совсем немного. А ЖЖ мне нравится. Здесь никто меня не может найти. Здесь я боксирующий кот. :-))))   
Comments 
6th-Jun-2012 01:11 am (UTC)
никогда не хотел иметь ничго с Однокласниками и Контактами всякими.
ЖЖ люблю из-за разнообразия. Друзей выбираю, с некоторыми, сначала виртуальными, познакомился вживую. Вполне адекватные люди.
мне этого хватает более чем
6th-Jun-2012 01:16 am (UTC)
В ЖЖ люди, которые могут выразить свою мысль без кнопки Like. Тут находятся думающие люди. Я знаю многих моих друзей, у которых есть например аккаунт в фэйсбуке. И он создан исключительно для общения с женским сегментом соц. сетей.
6th-Jun-2012 01:55 am (UTC)
собственно, из-за друзей детства и завела одноклассники...будь они неладны... общение с одноклассниками увяло...профиль висит...наведываюсь раз в неделю и реже....в контакте только кино и дизайн. В фейсбуке привыкла...жж просто люблю)
7th-Jun-2012 12:21 am (UTC)
Понимаю. Но мне кажеться, что только в ЖЖ настоящая жизнь, споры, дискуссии. А в остальных сетях все как-то очень статично. Нет жизни.
7th-Jun-2012 11:10 am (UTC)
да....и мне так кажется)))
и в тему,как тебя звать по имени?
7th-Jun-2012 12:39 pm (UTC)
Андрей.
7th-Jun-2012 02:15 pm (UTC)
спасибо, что доверил имя. Я знаю, что ты тут маскируешься.
7th-Jun-2012 03:25 pm (UTC)
Тебе можно доверить ))
7th-Jun-2012 03:42 pm (UTC)
Польщена)
6th-Jun-2012 03:40 am (UTC)
У меня длинная жизнь и те, люди, с которыми я общаюсь в "одноклассниках", именно мои друзья детства, которые так и не научились гулять по сети дальше "одноклассников" (за некоторых даже дети пишут). Хотя есть исключения, один 80 летний школьный друг моего ушедшего папы, но он физик- ядерщик и вообще большая умница. "Вконтакте" - питерский ресурс, а я закончила Ленинградский универ, и там я общаюсь со своими сокурсниками. Фейсбук для меня - новостная лента, там я мало с кем общаюсь, зато подписана на кучу интересующих меня рассылок. ЖЖ завелся, когда я занималась переводами, прошло уже много лет и я давно не перевожу и не пишу, но бросать жалко... Так что все эти ресурсы никак не пересекаются, каждый существует отдельно и самодостаточно. Хаха, и даже я существую под разными именам.:)
7th-Jun-2012 12:19 am (UTC)
ЛГУ это сила ) И полное покровительство Путмедведа. Денег туда закачали немерено. Мой СП(б)ГТУ отдыхает. Одним словом - блатной ВУЗ )))
7th-Jun-2012 04:58 pm (UTC)
Ну я -то училась еще в Брежневские времена. Тогда и Политех был очень мощным ВуЗом.
Может эта мафия куда и закачала денежки, только не в геологию...
7th-Jun-2012 06:00 pm (UTC)
геология это золото, алмазы, нефть, газ ... деньги одним словом.
6th-Jun-2012 04:47 am (UTC)
ехали как то с шефам в командировку, по радио передали что в Америке очень быстро раскрыли одну квартирную кражу, так как воришка, после того как опчистил квартиру, не удержался и залогинился в фейсбук с компа хозяина квартиры, и к тому уходя забыл разлогинится. :о)
Так что соцсети с других домений, по качеству пользователей, не чем не лучше.

По поводу себя скажу. Аккаунт есть на одноклассниках и вКонтакте. Оба закрыты от просмотров, сообщений а так хай будут. Есть-пить не просют. Захожу редко, зато жена в них висит, причём и в моём тоже. Она там что то выращивает :о)))
7th-Jun-2012 12:15 am (UTC)
Прикольно. Статус - "граблю квартиру", и тут же сыпятся лайки (не собаки, а нажатия на кнопку Like)

У меня жена играет на фэйсбуке в Pet Society, это где виртуального кота надо развивать.
This page was loaded Jul 15th 2018, 7:08 pm GMT.