?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Футболисты и болельщики  
19th-Jun-2012 12:14 pm
maximus
Со слов депутата Говнодумы от партии "Справедливая Россия" Антона Белякова:

Он рассказывает, что "болельщики приехали к отелю "Бристоль" в Варшаве, чтобы поддержать разочарованных футболистов, а в ответ услышали нецензурную брань: "Большинство ребят приехали к отелю поддержать команду, а не поругать. А в ответ на обращение болельщиков, мол, ну как же вы так, что не получилось, что не так, некоторые игроки посылают. Причём в грубой форме, как это сделал по отношению к моим знакомым Жирков. Я даже не рискну это повторять, жестче уже некуда", — рассказал Беляков в эфире радиостанции "Русская служба новостей".

Со слов постояльца гостиницы и корреспондента СовСпорта Александра Зильберта:

"Рассказываю! Отель адски дорогой, но накануне привалила премия и как знал, что когда еще удастся возможность поехать на Евро, да еще и пожить со сборной. История эта произошла после матча, но не одномоментно, т.е. сборная приехала в отель около 2-х ночи, их уже у входа встречали наши "братюни", лица по 5 кг каждое, красные, наверное жарко было, и перегар, наверное, по этой же причине. Ребят начали цеплять сразу, кричали "Позор", "опы продажные". Я был на стойке регистрации и забирал вещи из камеры хранения.

Ребята подошли к лифту, с ними были охранники и они не пускали народ к игрокам. Через полчаса я вышел покурить в холл - сборная занимала 2 этажа. Одно крыло на моем и весь 11 этаж. Сначала я услышал, что кто-то лупит дико в двери и кричит что-то типа "вам в падлу поговорить нормально", "стыдно в глаза смотреть, зарпплату получать не стыдно"? Из номеров вышли Аршавин, Жирков, Широков. Акинфеев, Игнашевич, и администраторы. Ребята просто слушали, как их крыли матом, думая, что эти успокоются и разойдуться.

Администраторы предложили всем успокоиться и пообщаться утром, один жирдяй толкнул Аршавина и сказал "..ули он устал что ли, пешком ять весь проходил, по магазинам только бегать умеет" Игнашевич, оттолкнул этого товарища, началась толкотня,Жиркову крикнули "Вали к черно....За них нормально играешь, нас не позорь", Жирков предложил этому товарищу "закрыть рот" или он его сам закроет, на что тот вытащил корочку и начал орать, что он депутат и он сделает так, что они только за сборную двора играть будут.

Широков сказал, что со всеми смелыми он один на один пообщается в любое время, потом Администраторы вызвали охрану, те очень вежливо (видимо знали про корку) начали отодвигать людей от номеров, ребята просто развернулись и ушли. Один товарищ еще уходя урну взял и кинул в дверь чью-то, там, по-моему Комбаров и Шунин жили - они даже не вышли. Вот как-то так. Так что не надо теперь депутатам прикрывать друг друга, пусть лучше расскажут, на чьи деньги месяц в Польше жили!" 


Comments 
19th-Jun-2012 05:48 pm (UTC)
У меня к игрокам, кстати, особых претензий и нет. Прослушал вот аудиразвод Мудко. В принципе он где то прав(Мутко)

Играли, старались ...ну реально старались. Просто это их уровень. По игре они были лучше и чехов, и поляков, и греков. Не пруха. С поляками там в первом переуди ставь хотя бы один из дву 100% пеналей и поляки бы поплыли. А у Греков отскок и потом 11 человек в оборону и хз чё с такой обороной делать.

Вопрос в д ругом, почему у нас нет лучше!

Почему не хотят натурализовать того же Веллитона?

Это самая главная, и при этом менеджменте, не сипровимая проблема.

19th-Jun-2012 06:36 pm (UTC)
Да, Россия была лучше Голландии. :-)

Я думаю, что 50% это вина тренера. 10% подошел возраст, соотвественно 10% плохая физуха, и 30% отсутствие воли к победе.

Ты был прав, по поводу новой сбороной и пропуска этого Евро и ЧМ 2014. Мой друг, бывший футболист, практически тоже самое сказал. На Аршавина я не злой, он действительно что мог, то и сделал.
21st-Jun-2012 04:56 am (UTC)
я тут у одного из своих френдов этот твой пост упомянул. :о)
Очь интересный, и приятный в общение человек.
http://timur-aliev.livejournal.com/468587.html?thread=15468907#t15468907

Там, если интересно, парой тем тому взад, ( http://timur-aliev.livejournal.com/467736.html?thread=15432728#t15432728 ) он как бы выразил удивления по поводу сборной и гимна России, мол не поют. Я дал свою оценку, ну а тут и мысли по поводу ЧЕ и на мой взгляд, подтверждение моих слов.
19th-Jun-2012 06:35 pm (UTC)
Сейчас как никогда много политических спекуляций. И они создаются вокруг любого более менее значимого события.

Ну народ (мы), попереживал, пошел домой тихо спать и все. Даже бутылки бить не стали и морды там. Ну проиграли, ну криворукие (ногие в данном случае), ну и ладно.

А ожидания всегда завышенные. Все должно быть у нас супер пупер. Самая большая, самая быстрая, самая самая. А в итоге.... Вот и думаешь, что хочется, чтобы было просто нормально, просто хорошо.

Посмотрел в окно. Никто из мальчишек не играет в футбол сейчас. Мы целыми днями пропадали во дворе. Вот и выделялись лучшие из дворов.
20th-Jun-2012 01:04 am (UTC)
Мы тоже играли во дворе в футбол с первого по 10-1 классы. Даже на первом курсе еще играли.
19th-Jun-2012 07:10 pm (UTC)
Широков сам быдло отборное, так что одно быдло нашло другое быдло, кагтатаг...
20th-Jun-2012 01:03 am (UTC)
Да, грязи вокруг евровылета хоть отбавляй. Все-таки футболты фигуры общественно значммые, поэтому быдлу уподобляться на должны.
This page was loaded Nov 20th 2017, 11:15 pm GMT.