?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Бекки Хэммон 
4th-Aug-2012 01:52 am
лондо


Она мечтала об олимпийских победах, но её не взяли в американскую сборную. Она была в семерке лучших игроков по версии WNBA в истории баскетбола, которые преодолели планку 5000 очков, но никто не признал её талант. Россия пригласила Бэкки в сборную и она согласилась. Согласилась стать гражданкой РФ, для того чтобы делать любимое дело. Множество местных долбоебов обвинили её в отсутствии патриотизма и предательстве. Тренер женской сборной США по баскетболу сказала, что Бэкки это "враг американского народа". 

Все это было давно, четыре года назад. Страсти поутихли, и сейчас реакция приобрела абсолютно противоположный ракурс. Слушаю я наших американских комментаторов и душа радуется. Когда играет Россия камера NBC постоянно фокусируется на Бэкки Хэммон. И какие дифирамбы ей только не поют: "Бэкки - секретное оружие России... Бэкки движущая сила сборной РФ...Бэкки приносит традиции американского баскетбола в Россию, что делает Россиию второй :-) сборной после США ... Если бы не Бэкки, то неизвестно, как бы прошла встреча с Канадой..." и т.д. и т.п. И знаете, это очень все хорошо и позитивно. И ведь Бэкки, будет таким же героем в США если со сборной РФ возьмет медаль, как та же сборная США, которая медаль обязательно возьмет. Это просто обалденный прогресс. Не в нашей жизни, но  наступит такое время когда две великие нации - русские и американцы будут вместе осваивать космос и станут драйверами земной цивилизации, а коррумпированные политические и клерикальные падонки всех времен и народов навсегда уйдут в историю, и больше не будут мешать прогрессу. 

  



Comments 
4th-Aug-2012 07:24 am (UTC)
Хорошая мечта, но боюсь очень не скоро она сбудется.
5th-Aug-2012 09:44 pm (UTC)
все от нас зависит. захотим сбудется. ))
6th-Aug-2012 08:10 am (UTC)
Еще бы американцам захотеть
4th-Aug-2012 08:22 am (UTC)
Про долбоёбов, сори за вокабуляр, но ура-поцреот хуже пидараса. Видимо, это интернациональное явление. У нас то же всякие упиздни на Машу Шарапову свои хавальники разивают...
5th-Aug-2012 09:47 pm (UTC)
Из-за того, что она во Флориде живет?

На самом деле Маша молодец, столько полезных дел она делает, не делает ни один спортсмен. Взять тот же фандрайзинг на Катрину или помощь в востановлении Чернобыля. Маша это гордость и России и США, таких людей вообще очень мало. Не понимаю, какие упыри вообще на нее заводятся.



Edited at 2012-08-05 09:48 pm (UTC)
5th-Aug-2012 10:06 pm (UTC)
Красивая, успешная, богатая, знаменитая. Вот упиздни и бесятся.
4th-Aug-2012 09:00 am (UTC)
Это на самом деле удивительно!
Кроме этого, тренер сборной России по баскетболу - Девид Блатт американец. И кстати, никто не возмущается такому положению дел.

Вообще в глобальном мире, когда сидя в деревне под Волгоградом и ты бронируешь билет на поезд во Франции или можешь прочитать новости BBC или побродить виртуально по улицам НьюЙорка старые методы убеждения уже не срабатывают. Их используют, но они срабатывают все меньше и меньше.

Вопрос только в том, что такое объединение скорее всего возможно только перед лицом внешней угрозы...
5th-Aug-2012 09:54 pm (UTC)
Дэвид Блат из Бостона, но в тоже время он еще и израильтянин. В 2007 под его руководством Россия выиграла Евро. Вопрос, кто сейчас больше открыт к внешнему миру Россия или США? Ответ, смотря в чем наверно. Но процесс идет. Угроза не обязательна. Экономическая интеграция делает свое дело. Китай развился, следующая будет Африка, поднимется из дерьма. Не знаю только как с мусульманами сложится. Их клерикальная ебанутость мешает им выйти из средневековья.

Edited at 2012-08-05 09:55 pm (UTC)
This page was loaded Nov 24th 2017, 10:27 pm GMT.