boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Бекки Хэммон



Она мечтала об олимпийских победах, но её не взяли в американскую сборную. Она была в семерке лучших игроков по версии WNBA в истории баскетбола, которые преодолели планку 5000 очков, но никто не признал её талант. Россия пригласила Бэкки в сборную и она согласилась. Согласилась стать гражданкой РФ, для того чтобы делать любимое дело. Множество местных долбоебов обвинили её в отсутствии патриотизма и предательстве. Тренер женской сборной США по баскетболу сказала, что Бэкки это "враг американского народа". 

Все это было давно, четыре года назад. Страсти поутихли, и сейчас реакция приобрела абсолютно противоположный ракурс. Слушаю я наших американских комментаторов и душа радуется. Когда играет Россия камера NBC постоянно фокусируется на Бэкки Хэммон. И какие дифирамбы ей только не поют: "Бэкки - секретное оружие России... Бэкки движущая сила сборной РФ...Бэкки приносит традиции американского баскетбола в Россию, что делает Россиию второй :-) сборной после США ... Если бы не Бэкки, то неизвестно, как бы прошла встреча с Канадой..." и т.д. и т.п. И знаете, это очень все хорошо и позитивно. И ведь Бэкки, будет таким же героем в США если со сборной РФ возьмет медаль, как та же сборная США, которая медаль обязательно возьмет. Это просто обалденный прогресс. Не в нашей жизни, но  наступит такое время когда две великие нации - русские и американцы будут вместе осваивать космос и станут драйверами земной цивилизации, а коррумпированные политические и клерикальные падонки всех времен и народов навсегда уйдут в историю, и больше не будут мешать прогрессу. 

  



Tags: спорт
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments