?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Pussy Riot 
18th-Aug-2012 12:10 am
лондо


Посадили. Срок не большой правда. Всего два года. Не понимаю, почему такой кипишь. В стране поделенной пополам между ворами и ментами, такой срок должен восприниматься как подарок с байского плеча. Кстати, в 90-х мог сесть на такой срок каждый из нас, если бы попался ментам с левой волыной. И воспринималось это вроде как нормально. Попасть на гонки по этапам можно было за все что угодно. Мы все это знаем. Просто при Путине произошло очередное обострение. Дела шили, шьют и будут шить белыми нитками. Так устроено российское государство. Оно устроено по правилам зоны. Без уголовно-тюремной составляющей это государство не имеет смысла. Есть воры в законе, блатные, барыги, фраера, терпилы и крысятники. Крысятники, это те кому похуй на автроиитеты. Прошу заметить, что это не отморозки, которым пох на все из-за отсутствия мозга. Крысятники, это как раз те, кто думает своей тыквой и никого не боится. Вот, наши девки-панки и попали под эту категорию. Расцениваю срок как положительное явления, так как верю в возрождение российского рока. Событие это произошло практически на 50-летие Виктора Цоя. Знак Божий. 

Россия не средневековое государство. Россия современное государство управляемое воровской верхушкой из питерского ОПГ. И так уж сложилось за последние 30 лет, что РПЦ превратилась в структуру, которая служит этим ворам и служит исправно. В 90-х РПЦ сертифицировала весь импорт сигарет. Вернее, воры использовали РПЦ для получения льгот, а те за счет ворья жили. Я в этом бизнесе был, знаю. Надо было копию сертификата для истории оставить. Штамп РПЦ стоял на сертификатах всех импортных брэндов. И это было только лишь скромное начало сделки по продаже русской церкви Сатане. Священники стали бизнесменами. Под властью соблазна, они стали брать больше, чем нужно для работы церкви, стали считать рентабельность приходов, углубились в маркетинг своей паствы. Как результат - потеряли совесть и веру и слились с ворами. Вы никогда не задумывались почему у солидных воров купола на татуировках? Почему зона и храм господний в российском уркагане это одно и тоже? Почему звезды на плечах воров и звезды на погонах ментов имеют одинаковый смысл?

В моем родном Пскове был осквернен собор тринадцатого века а в Киеве вообще спилили крест на Майдане. Абсолютно неправильная реакция. Материальные объекты не должны быть мишенями. Это показатель бессилия, который выгоден воровской власти, чтоб вызвать ненависть к прогрессу у верующего населения. Я наконец-то посмотрел ролик, что девчонки склепали в ХСС, и мне он понравился. Обалденная динамика. Нет никакого кощунства и осквернения. Все честно и без лицемерия. Хотя раньше основываясь на материалах прессы, я был уверен, что это какие-то вандалы. Я так скажу. Иисус, когда то выгнал менял из храма, была такая библейская притча. Мне показалось, что тут есть некое отражение этой истории. Борьба за чистоту Веры и людей, пусть даже такими дикими способами. И ХСС в этом плане место показательное.       

   
             
Comments 
18th-Aug-2012 08:36 am (UTC)
кипишь из-за того, что "сажают не тех, кто виноват, а тех кого поймали"(с), и на их месте может оказаться каждый.

пы.сы. "крыса"- тот, кто пиздит у своих, за что на зоне и не только чморим бывает нещадно.
18th-Aug-2012 09:42 pm (UTC)
Все верно. В свое время я эти правила игры принимал, потом достало, решил уехать. В Америке я меньше денег зарабатываю, чем в России, но здесь другие правила игры и можно быть честным человеком. Воры сделали крыс из пуссей, потому что, они у них украли их авторитет. Только они не понимают, что пусси им не свои.
18th-Aug-2012 10:19 am (UTC)
И знак, что Цой сейчас стал заезженным поистасканным кумиром. Да и был сразу таким. поэтому и знак, что девчонки из клевых панкух благодаря СМИ, Ин-ту сразу стали оскоминой.
18th-Aug-2012 09:48 pm (UTC)
Поистасканым, так как никого другого наша среда не родила до сих пор. И умер он вовремя. Остальные рокеры коммерциализировались. Потеряли драйв, потолстели. Пусси молодцы девчонки. Смелые. Уважаю таких. Может это судилище встряхнет загнивающий российский андеграунд?
This page was loaded Sep 26th 2018, 10:56 am GMT.