?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Результаты беговой недели 
25th-Aug-2012 07:45 pm
maximus
5 + 5 + 5 + 5 + 2.5 = 22.5 миль. За шесть недель бега я выстроил базу в 5 миль как рабочую дистанцию. Т.е сейчас уже нет напряга ни в физическом, ни в психологическом плане как было в начале, одно лишь удовольствие от бега и полное отсутствие признаков перетрена. Скоро сентябрь. Темнеть будет рано. Скорее всего мне придется переключится на бег утром. Никогда не бегал утром и не знаю как организм будет реагировать. Вот думаю, как быть. Очень не хочется бегать в зале на дорожке. Хотя зимой все равно придется.  
Comments 
26th-Aug-2012 10:37 am (UTC)
у меня с утра плохо с силой воли, по сему качество бега ощутимо хуже, не говоря уже о том, что утром бегать вредно) по этому я бегаю днем и вечером)
а про беговую дорожку и зал, по мне так нет лучшего способа улучшить результаты как бег.дорожка, ибо на ней можно выложиться окончательно, а вот в улице это приведет к тому, что ляжешь где-нибудь на лавочке и задумаешься - а как я доползу до дома)
удачи а беге!
26th-Aug-2012 11:54 pm (UTC)
На беговой дорожке я чувствую себя как Джон Картер на Марсе. И еще голова гружится после часа бега. Окончательно выкладываться нужно только в конце. Я пришел к выводу, что холмы нужно штурмовать на полную катушку, а потом восстановление делать при беге под гору. Я по кладбищу бегаю, причем бегаю даже тогда когда там хоронят людей. Видишь как покойника в яму опускают, сжимаешь зубы и бежишь так, как будто тебе сейчас в спину шмальнут. Вот это стимул! :-)))
This page was loaded Nov 22nd 2017, 11:40 pm GMT.