boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Олени, койоты, вечерние пробежки.

Бегу сегодня поздним вечером свои пять миль по масонскому кладбищу, а тут вдруг гроза как бахнет. Темень накрыла кромешная, заморосил противный дождь, засверкали яркие молнии, Илья Пророк врубил музон на максимум децибел и вгасил по газам своей небесной колесницы. Бегу в горку на всех парах. Вдруг, вижу большой черный глаз и меховое ухо прямо в метре от моей головы. Поворачиваю голову, а на кромке дорожки стоит молодая косуля. Меня аж передернуло от такой неожиданной встречи. По началу во мраке я вообще не врубился что это за существо. Косуля вроде тоже не ожидала. На ее морде отразилось WTF man?!  Резко, она дернула вперед, почему-то решив пробежать прямо передо мной. Самка. Полная дура. Я только руки успел выставить и со всей мочи влетел в ее бок. Она отбежала метра так на три. Я остановился. Стоим смотрим друг на друга. Я хлопаю в ладоши, а ей хоть бы что. Уставилась на меня своими большими глупыми глазами. Я огляделся по сторонам. Думаю, если тут рядом стадо, то не хотел бы я иметь дело с оленями-самцами. Они могут все не так понять, плюс у них есть чем боднуть. И боднуть эти рогоносцы могут больно. Повезло. Олени не обрисовались.  

Короче ладно, попрощались, бегу дальше. И вот тут я понимаю в какой замес я попал. В кустах слева раздается вой "полицейских сирен". Громкий и пронзительный как сам fucking hell. Из кустов вылетает банда койотов, три достойных представителя злобных миниволчариков. Два из них бегут в направлении косули, а один замешкался. Встал, хвост поджал, и смотрит, то на своих собратьев, то на меня, и воет сцуко истошно тройным сопрано как дьявол. Я продолжаю бежать. Вспомнил, что согласно статье, которую я читал про койотов, они охуенно боятся людей. Но практика показывает, что вроде как им вообще параллельно, когда они голодные и гонят жертву. Решаю блефовать и бегу прямо, делая вид что я supreme being, пятый элемент, бля, на этом кладбище, и мне все эти животные разборки до лампочки. Койот ретировался, и присоединился к своим братьям. Но это не все! Добегаю я до подножья холма, а мимо меня со всех четырех ног несется та самая косуля, а за ней бегут эти мохнатые эко-санитары парковых зон.

Тут мы разминулись. Я побежал налево, а кортеж взял вправо. Но, после этого я так втопил, что  две последних мили пробежал со скоростью спринтера. Наверно, подошло время заканчивать мои ночные рандеву на масонских захоронениях. А то еще немного и превращусь в какого-нибудь вервульфа. Буду бегать на стадионе уневирситета Брандайс. По крайней мере, там есть фонари и освещенный трек.                     
Tags: спорт
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments