boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Отчет о беговой практике

Ну вот и закончился мой сезон интенсивного бега. Почти уж Октябрь на дворе. Пора переходить к работе в зале с весом. Хочу возобновить бокс. Но, нет пока надежного партнера. Буду продолжать бегать в зале на дорожке и по выходным на улице до ноября, но сведу количество пробежек к трем в неделю: одна длинная (long) и две интенсивные (tempo).  

Результаты бегового сезона:  

Период: Бегать я начал 21 июля. Последний раз бегал вчера 27 сентября. В общей сложности я бегал два месяца практически каждый рабочий день.

Расстояние: За два месяца я пробежал 207 миль (333 км.) 

Ежедневная рабочая дистанция: Начал с 2.5 миль  (4 км.). На данный момент моя рабочая дистанция составляет 6.5 миль (10.5 км)

Время: На данный момент я могу пробежать 5 миль (long) за 45 минут. Одну милю (tempo) за 6 минут. В начале я время не измерял. Я вообще, при всем спортивном прошлом ... fucking pussy ... не мог сначала пятерку даже осилить :-)  Но,  я честен перед Вами друзья. Такое бывает со всеми, и нужно смотреть правде в глаза.   

Вес: Я потерял 12 кг. Был 92 кг. Сейчас я вешу 80 кг.  

Здоровье: Перестала болеть голова, нормализовалось давление. Улучшился иммунитет. Ни чем не болею тьфу-тьфу. Я легче стал переносить стресс и нагрузки на работе. Появилась мотивация к жизни. Резко прыгнул вверх уровень тестестерона ...     

Жир: Сжался как прошлогодний снег, но не ушел весь. Могу теперь влезть в старые джинсы размера 32 (американский размер - талия в дюймах). До бега мой размер был 36. Еще надо работать конечно, так как до "six pack abs" еще очень и очень далеко. :-)   

Диета: Перешел на протеиновую диету. Перестал употреблять сладкое, исключение составляет черный шоколад. Есть стал меньше. 

Алкоголь: Регулярно употребляю на выходных. Тренировкам он не мешает! 

Tags: спорт
Subscribe
promo boxing_cat декабрь 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments