boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Философ

Не прибегая к поисковикам, пожалуйста, прочитайте абзац внизу и подумайте, какой философ, писатель, политик прошлого или настоящего мог такое выдать. Запомните, что первое пришло в голову, и абсолютно честно назовите Ваш вариант в комменте к этому посту. Заглянув под кат, Вы увидите, кто это написал. Теперь, зная Ваш вариант, и реального мыслителя, скажите что Вы думаете о соответствии формы и содержания?

Для русских характерно совмещение полярно противоположных начал. Россию и русский народ можно характеризовать лишь противоречиями. Русский народ с одинаковым основанием можно характеризовать, как народ государственно - деспотический и анархически -свободолюбивый, как народ склонный к национализму и национальному самомнению, и народ универсального духа, более всех способный к все человечности, жестокий и необычайно человечный, склонный причинять страдания и до болезненности сострадательный. Эта противоречивость создана всей русской историей и вечным конфликтом инстинкта государственного могущества с инстинктом свободолюбия и правдолюбия народа.


Как Вы уже поняли, философом является Паук - лидер трэшевой группы "Коррозия Металла". Он вроде как в даже сейчас в мэры города Химки собрался балатироваться. Мэр города - человек паук. Это реально круто. По крайней мере, это не человек-говно, каких большинство в российской политике. 



Tags: Россия, философия
Subscribe

  • Килиманджаро

    Два года назад я и Олег, он же welker, покорили крышу Африки, гору Килиманджаро. Вчера поехали в приморский городок Портсмут, чтоб…

  • Последний день горнолыжного сезона

    Откатали мы наш последний раз в этом сезоне в воскресенье на горе Loon. Отличная гора и классные трассы. В воскресение была католическая пасха и…

  • Последние дни сезона

    Ушел раньше с работы и поехал кататься на лыжах с горы Вачуссет. Гора уже лысенькая, трассы - конкретный лед, особенно внизу. Откатался полтора часа…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments