?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Философ 
4th-Oct-2012 08:09 pm
лондо
Не прибегая к поисковикам, пожалуйста, прочитайте абзац внизу и подумайте, какой философ, писатель, политик прошлого или настоящего мог такое выдать. Запомните, что первое пришло в голову, и абсолютно честно назовите Ваш вариант в комменте к этому посту. Заглянув под кат, Вы увидите, кто это написал. Теперь, зная Ваш вариант, и реального мыслителя, скажите что Вы думаете о соответствии формы и содержания?

Для русских характерно совмещение полярно противоположных начал. Россию и русский народ можно характеризовать лишь противоречиями. Русский народ с одинаковым основанием можно характеризовать, как народ государственно - деспотический и анархически -свободолюбивый, как народ склонный к национализму и национальному самомнению, и народ универсального духа, более всех способный к все человечности, жестокий и необычайно человечный, склонный причинять страдания и до болезненности сострадательный. Эта противоречивость создана всей русской историей и вечным конфликтом инстинкта государственного могущества с инстинктом свободолюбия и правдолюбия народа.


Как Вы уже поняли, философом является Паук - лидер трэшевой группы "Коррозия Металла". Он вроде как в даже сейчас в мэры города Химки собрался балатироваться. Мэр города - человек паук. Это реально круто. По крайней мере, это не человек-говно, каких большинство в российской политике. 



promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
5th-Oct-2012 05:34 am (UTC)
чедовек-гавно уже был. Даешь паука!
6th-Oct-2012 05:49 am (UTC)
Какие шаги Паука в качестве мэра ты мог бы предсказать?
6th-Oct-2012 06:09 am (UTC)
Искоренение злп
This page was loaded Jun 18th 2019, 9:12 pm GMT.