?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Halloween 2012 
29th-Oct-2012 01:30 am
котобарон


На фото: Джек Потрошитель (Jack The Reaper)  - boxing_cat, Нио Владиславович - welker  и  Шляпных Дел Мастер из "Алисы в стране чудес" (Mad Hatter) - grapesh  направляются вместе с schurshik на "Безумное Чаепитие" приуроченное к приближающемуся Хэллоуину, прекрасно организованное доктором maariv и его супругой.

Вечеринка была отменная. За что организаторам выражается ОГРОМНАЯ благодарность. Уже на входе, чтоб не терять времени, доктор-нарколог предложил нам вместительные лабораторные пробирки с ядерной смесью, от которой мгновенно наступил приход.
Буквально через несколько минут после нашего прихода (в прямом и переносном смысле этого слова)  к доктору maariv присоединился его коллега, доктор elibom_suxel, который сейчас проходит практику в секретной лаборатории Гуантанамо Бэй. У докторов разные методики работы с пациентами, которые безошибочно распознаются по рабочим халатам.   



Доктора сразу же повязали Нио и провели над ним опыты. Нио с честью выдержал экзекуцию.



Два самых брутальных персонажа этого вечера. В ролях: boxing_cat и elibom_suxel



Особое внимание хочу уделить гриму Mad Hatter, которого просто гениально сыграл в этот вечер grapesh. Это был самый сложный face-off на вечеринке и делался он в течение часа. Прошу любить и жаловать мастера макияжа schurshik со своими моделями.        



В общем, отожгли мы в этот вечер беспредельно. Пили, играли в мафию и активно убивали друг друга. Я был два раза мафией и один раз коммисаром. Убил кучу людей. Потом меня тоже прикончили. На фото внизу вся наша банда маниаков и убийц с дьявольски привлекательными подругами.        



А тут я немного решил пофотошопить себя в образе Джека Потрошителя. :-)) 





Comments 
(Deleted comment)
30th-Oct-2012 03:34 am (UTC)
На всех троих ушло около двух часов. )))
29th-Oct-2012 07:01 am (UTC)
Классные!
30th-Oct-2012 03:34 am (UTC)
Ага. Симпатяшки )
29th-Oct-2012 01:15 pm (UTC)
отличный отчет, все так и было :) спасибо что пришли! Юле зачет за макияж и костюмы :)
30th-Oct-2012 03:36 am (UTC)
Саня, тебе Спасибо! Если бы не ты и Таня, то всего этого и не было бы. А теперь будет что вспомнить. ))) С алкоголем в этот раз была гармония.)) Короче, вечеринка А+ ))
This page was loaded Nov 14th 2018, 6:57 am GMT.