boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Halloween 2012



На фото: Джек Потрошитель (Jack The Reaper)  - boxing_cat, Нио Владиславович - welker  и  Шляпных Дел Мастер из "Алисы в стране чудес" (Mad Hatter) - grapesh  направляются вместе с schurshik на "Безумное Чаепитие" приуроченное к приближающемуся Хэллоуину, прекрасно организованное доктором maariv и его супругой.

Вечеринка была отменная. За что организаторам выражается ОГРОМНАЯ благодарность. Уже на входе, чтоб не терять времени, доктор-нарколог предложил нам вместительные лабораторные пробирки с ядерной смесью, от которой мгновенно наступил приход.
Буквально через несколько минут после нашего прихода (в прямом и переносном смысле этого слова)  к доктору maariv присоединился его коллега, доктор elibom_suxel, который сейчас проходит практику в секретной лаборатории Гуантанамо Бэй. У докторов разные методики работы с пациентами, которые безошибочно распознаются по рабочим халатам.   



Доктора сразу же повязали Нио и провели над ним опыты. Нио с честью выдержал экзекуцию.



Два самых брутальных персонажа этого вечера. В ролях: boxing_cat и elibom_suxel



Особое внимание хочу уделить гриму Mad Hatter, которого просто гениально сыграл в этот вечер grapesh. Это был самый сложный face-off на вечеринке и делался он в течение часа. Прошу любить и жаловать мастера макияжа schurshik со своими моделями.        



В общем, отожгли мы в этот вечер беспредельно. Пили, играли в мафию и активно убивали друг друга. Я был два раза мафией и один раз коммисаром. Убил кучу людей. Потом меня тоже прикончили. На фото внизу вся наша банда маниаков и убийц с дьявольски привлекательными подругами.        



А тут я немного решил пофотошопить себя в образе Джека Потрошителя. :-)) 





Tags: друзья
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments