?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Русский Брэйвик и неозомби 
9th-Nov-2012 09:16 pm
maximus
По поводу российского Брэйвика (Виноградова), который уложил 6 человек в офисе скажу так. Таких людей в будущем будет больше. В США каждый год появляются шутеры, но для России это пока новое явление. Но, такие люди будут появляться все чаще и чаще. Этого не избежать. Технологии все больше и больше будут отделять людей от реальности и ценность человеческой жизни и человеческих отношений будут угасать. Появится много людей, у которых нет друзей в реале. Только виртуальные контакты. Насилие в виртуальном мире станет нормой и способом получения удовольствий. Но, есть одно но. Не будет реализации на биологическом уровне. И вот тогда сайко будут выходить в мир за этим кайфом. И они будут убивать все больше и больше мирных людей. Что делать? Во первых, нужно быть к этому готовым. В любой момент в вашем офисе может появится сайко, который начнет шмалить ваших коллег. Почему я? А почему не Вы? Вопрос риторический. Изучайте оружие. Будьте в курсе какие стволы продаются в Вашем регионе легально и нелегально. Смотрите дешевые варианты. Считайте выстрелы. Пытайтесь поймать сайко на перезарядке. Если ношение оружия разрешено, там где вы живете, приобретите карманный пистолет. Если нет, то учитесь обезвреживать фриков голыми руками. Много чего полезного можно найти вот на этом сайте здесь Good Luck!
Comments 
10th-Nov-2012 02:47 am (UTC)
Пытайтесь поймать сайко на перезарядке - жестко сказано) после моего случая задумаюсь об оружии.
10th-Nov-2012 02:58 am (UTC)
Что за случай, если не секрет?
10th-Nov-2012 03:19 am (UTC)
Как всегда говоришь загадками :-)
10th-Nov-2012 04:35 am (UTC)
Ээээ.. и много Вы знаете людей в Штатах, которые смогли в такой ситуации дать отпор? При том, что стволов в этой стране не по одному на душу населения, включая грудных младенцев.
В нашем университете таковым был только один профессор, пожилой еврей, детство которого прошло в нацистской Германии. Оружия у него, кстати, не было. Было умение реагировать в нештатной ситуации. Его и надо развивать - если хотите давать отпор.
10th-Nov-2012 04:44 am (UTC)
Профессору респект. Никто не ставит Штаты в авангард борьбы с сайко. Напротив, тут люди еще больше на расслабоне чем в России и менее готовы к отпору. Случаи тут есть, и даже очень курьезные, когда бабули с шотганами предотвращают ограбления и т.д. Я просто хотел сказать, что мотивация у людей в современном мире делать подобные вещи будет расти. Поэтому, США или Россия..неважно .. везде нужно быть готовым к нападению психопатов и уметь правильно защитить себя и близких людей.
10th-Nov-2012 05:19 am (UTC)
Ох не просто быть готовым 24х7. Да и сайко, если в партере все готовы и при стволах, может зайти и со штурмовой гранаты. Или пирожок с сюрпризом принести к чаю на всех... С него станется :)

У Васильева я проучился год. С ножом еще туды сюды, а вот с пистолетом решать голыми руками вопросы можно только на этапе mexican stand-off. Если началась пальба - только тикать. Прошел потом полицейские курсы, понял что рукопашка против профи со стволом это тухлый номер, только в кино играет или просто большая удача успешно сыграть.

Это конечно не означает что нужно лапки сложить, можно тренироваться и прочее, но все же в большинстве случаев если (не приведи!) такое случться то скорее всего большинство будет не готово.
10th-Nov-2012 05:39 am (UTC)
Ты был в школе Васильева?! Круто!!! У тебя был шанс с ним лично тренироваться? У меня есть все его DVD. Для меня он как Бог рукопашного боя. Хотел даже поехать на семинар в Торонто.

По теме. На самом деле, конечно шансов мало, но лучше что-то делать чем позволить себя пристрелить.

10th-Nov-2012 12:32 pm (UTC)
< Не будет реализации на биологическом уровне>.С этого места поподробнее. Туплю, простите.
12th-Nov-2012 12:50 am (UTC)
Тут все просто. Берем сексуального маньяка. Он сначала порно смотрит и дрочит, а потом, когда этого мало выходит в свет и начинает насиловать и убивать своих жерв.
11th-Nov-2012 12:52 pm (UTC)
Коли уж так все в виртуал уходит - то и офисам там самое место, сколько городских проблем решится сразу - с конторскими помещениями, транспортом-дорогами, напрягами среди сидящих в тесном помещении оравы сотрудников.
12th-Nov-2012 12:48 am (UTC)
Правильная мысль. Но, развитию синдром Брэйвика она будет только способствовать.
12th-Nov-2012 07:52 am (UTC)
Расщепление реальности и делает их неозомби. Я постаралась показать механизм этого явления в своем посте.
13th-Nov-2012 01:18 am (UTC)
жду анализа)
12th-Nov-2012 09:28 am (UTC)
проблема перенаселения. можно назвать это как-то по другому, только ресурсов от этого больше не станет а за место под солнцем придется драться когтями и зубами. и часто когти и зубы будут направлены на того. кто ближе именно здесь и сейчас. . .
13th-Nov-2012 01:19 am (UTC)
назовем это синдром "популяционной клаустрофобии".
This page was loaded May 25th 2018, 8:12 pm GMT.