?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Геополитика 
18th-Nov-2012 01:17 am
maximus
Никогда не понимал, почему Израиль не может уничтожить Сектор Газа. Вся эта ситуация для здоровья государства равносильна признанию факта жизни с раковой опухолью на своем теле. Думаю есть смысл сравнять эту территорию с землей бульдозерами и сделать там нечто вроде национального парка. Подобное решение рано или позно принять придется. Но я думаю, что лучше раньше его принять, пока Иран не обзавелся ядерной бомбой, и сделать эту грязную работу малой кровью.   
Comments 
19th-Nov-2012 07:33 pm (UTC)
Если будет нападение на Израиль, то США ввяжется в войну по-любому. Но, эта война будет тактичкски абсолютно другая. Оборонительная а не окупационная. Можно будет хуярить ракетами арабов абсолютно безнаказанно. Так как правда будет на стороне обороняющегося.
19th-Nov-2012 07:37 pm (UTC)
Да я тоже за уничтожение этого гуано. )

Как было бы хорошо и спокойно в мире, если бы Россия вошла в НАТО

21st-Nov-2012 06:33 am (UTC) - Если будет нападение на Израиль...
Кто нападёт на Израиль?

арабы воевать не умеют. Воевать, а не забить толпой когонибудь палками, а потом с трупом бесновата носится по улицам. Израиль, без посторонней помощи укатает любую из стран, соседей, в песок. Единственно кто что то может , Иран, но там штаты, как мне кажется, спят и видят что бы персы дали им шанс надавать им по башке.
21st-Nov-2012 06:53 am (UTC) - Re: Если будет нападение на Израиль...
Нападать не нужно, так как оно уже там. Персы могли бы быть сильной страной, опять же если бы не лидеры последних лет, и тотальная радикальная исламизация. Им смысла нет за Палестину заступаться...
21st-Nov-2012 09:09 am (UTC) - Re: Если будет нападение на Израиль...
дык и я о том же. Своей исломатизацией они(персы) отшвырнули себя назад лет эдак на 50. Но они всё равно самая передовая страна исламского мира, с реальной научной базой.
This page was loaded Dec 13th 2018, 10:23 am GMT.