boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

In Flames & Lamb Of God в Бостоне



schurshik welker (в свете прожекторов) и boxing_cat посетили совместный концерт шведской группы In Flames и  нашей американской банды Lamb Of God. Трудно рассказать о впечатлениях, так как к такой музыке я не совсем привычен. Голова еще до сих пор как после битвы под Сталинградом. Обе банды играют мелодичный но в тоже время очень мощный Death Metal.  Lamb Of God напомнили мне чем то Пантеру. Но это только отдаленное сходство. Кстати на разогреве у этих двух была группа Hellyeah, где на барабанах сидел знаменитый Винни Пол, первый барабанщик группы Пантера. 

Агнец Божий намного злее и агрессивней чем Пантера. Тут сомнений нет. Вся тема их творчества это саморазрушение. По словам лидера группы Рэнди Блайта основная миссия группы показать "...как мы - общество, страна, группа - уничтожаем себя, даже когда пытаемся себя защитить… Думаю, очень вероятно, что происходящее на Земле - часть какого-то общего плана, которым руководствуется природа. Есть мнение, что после индустриальной революции человечество стало превращаться в планетарную болезнь, и что - как и любой нормальный организм - планета пытается от этой болезни избавиться." Чтоб подкрепить эту идею на сцене были установлены два огромных экрана, на которых под зверский саунд шел холодящий кровь ацкий видеоряд: трупы солдат в Ираке, священники-маньяки, сжигающие свою паству в сельских церквях Техаса, черные вороны и сайкоделические женщины в корсетах и с кровью в глазницах. Мощный поток черной энергии, которым надо было управлять в мэш пите, пытался поглотить и уничтожить все живое в зале. Про мэш питы можно сказать отдельно - это были просто какие-то битвы демонов. Я такого в своей жизни еще не видел. Заходил туда пять раз, чтоб размяться, но под конец концерта, когда начались рубки локтями, и секьюрити стали разнимать локальные потасовки, я решил, что с меня достаточно.

Короче, хорошо провели время. Кстати, фото со сцены сделал вокалист группы In Flames Anders Fridén. Он всегда это делает для своих фанатов, а потом выкладывает в Интернет.
            
In Flames:

Sounds Of a Playground Fading
Where the Dead Ships Dwell
Reroute to Remain
Embody the Invisible
Cloud Connected
Fear is the Weakness
The Mirror's Truth
System
Deliver Us
Take This Life
My Sweet Shadow

Lamb of God:

Desolation
Ghost Walking
Walk With Me In Hell (Видео)



Set to Fail
Ruin
Now You've Got Something To Die For
11th Hour
The Undertow
Omerta
Contractor
The Passing
In Your Words
Laid to Rest
Redneck
Black Label



Tags: heavy metal
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments