boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Шираз от Лемми



Я больше пиво люблю, но этот образец никак не мог пропустить. Красное вино Motörhead. Бродяга Лемми занялся изготовлением вина в Австралии. Австралийское вино как правило дрянь знатная, особенно Yellow Tale конкретное пойло, но на удивление критики напиток хвалят. 14.5 градусов, full-bodied вино с добавлением ежевики и специй. При следующей возможности разопьем этого зверя. Тут еще пара фоток
 







Tags: вино
Subscribe

  • Итоги конкурса "Какая Ваша пьяная дробь?"

    Всех с Днем св. Патрика! Как и было обещано подвожу итоги конкурса "Какая Ваша пьяная дробь?" Победители в группах Победители в…

  • Какая Ваша пьяная дробь?

    У меня созрела идея провести исследование. Суть исследования такая. С начала 2011 года нужно посчитать дни, когда Вы пили алкоголь (пиво тоже…

  • пятница

    Сегодня в конце рабочего дня у меня было твердое желание пойти в спортзал и сделать по планну становую тягу. Сорвалось. Прибежали девчонки из отдела…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment