?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Бокс 
4th-Oct-2006 10:29 pm
котобарон

Когда усталость становится невыносимой и боль вновь напоминает о себе, я сползаю с кровати с намерением изменить безнадежную ситуацию. С трудом заставляю себя одеть спортивную форму и выхожу на улицу. Осенний воздух бъет в голову запахом листвы и где то далеко в небе звучит клич канадских гусей летящих на юг. Я прохожу по бетонной дорожке усыпанной мелкими листьями и со скрипом открываю поржавевшую в петлях дверь гаража. Щелкаю грязным выключателем. чтоб включить свет. По центру слабоосвещенного пространства на толстой цепи, прикованной к деревянным перекрытиям потолка, висит мой друг  - 50 килограмовый боксерский мешок фирмы ТКО. Как же долго я тебя не навещал. Снимаю с крюка на стене скакалку и лениво начинаю разминку. Да, время и хворь дает о себе знать. Болят колени и каждый прыжок дается с трудом. Намерено ускоряю темп. Держусь столько сколько могу, пока в бессилии не бросаю скакалку на пол и пытаюсь отдышаться. Пока наматываю на руки бинты опять собираюсь с силами. И вот я уже как в былые времена вновь стою в стойке перед черной тенью. Первый джэб это просто вялый тычок. Второй и третий лучше, но нет хлесткости в ударе и притупилась техника. Увеличиваю частоту и подключаю перемещение. Отход - удар - уклон. Организм начинает кричать от боли, ноют суставы. Я держусь и продолжаю с перемещениями вокруг мешка, подключаю джэб в корпус. Ну вот и долгожданный разогрев - пробивает пот и я подключаю кросс.    Джэб-джэб-крос. Джэб-кросс-джэб-кросс. Кровь отдает в голову. Держусь раунд. Небольшая передышка и я начинаю работать с левым хуком. Техника мало по малу возвращается. Начинается прилив сил. И вот я уже забыл, что я был болен. теперь есть только я и этот мешок. И этот мешок есть все то, что делает мою жизнь несовершенной, все то, от чего я хочу избавиться. Он представляет все мои слабости, недостатки, болезни и грехи. Джэб-кросс-хук и одним недостатком меньше. Джеб-кросс-джэб-кросс-хук-правый боковой и ушла болезнь. Все плохое через мои руки покидает мое тело и исчезает во всепоглощающем бездушном мешке. И вот начинается долгожданный приток энергии. Удары ложаться чисто и правильною перемещение идет легко. Я танцую вокруг качающегося мешка, угадываю направление и вкладываю все свое тело в элегантные комбинации. Удары в корпус и аперкаты завершают  программу. Стягиваю с себя и выжимаю майку, понимая, что с меня вышло не меньше литра воды. Я вновь выхожу на улицу. Вдыхаю свежий воздух. Я теперь другой человек. Я  родился заново. И еще, боксерский клуб "Гараж" продолжает жить.    

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
5th-Oct-2006 06:59 am (UTC)
Отлично написано!
5th-Oct-2006 09:14 pm (UTC)
спасибо
5th-Oct-2006 07:21 am (UTC)
Как я тебе завидую! Я вот еще не нашла своего "мешка", поэтому в похожем состоянии меня бросает в разные крайности, а иногда просто не знаю что мне может помочь...
6th-Oct-2006 12:59 am (UTC)
иногда помогает красный калифорнийский шираз, если его подогреть и бросить туда специй. релаксация наступает очень быстро.
This page was loaded Jul 22nd 2019, 4:34 pm GMT.