?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Анти-детский закон 
19th-Dec-2012 10:40 pm
чегевара
Читаю давеча российскую прессу. Читаю, и не верю глазам своим. Российская Дума лишила тысячи голодных детдомовцев шанса быть усыновленными или удочеренными приемными родителями из США и Европы. Тут же читаю в ленте RU, что РПЦ полностью поддерживает этот закон. Мало того, по версии РПЦ в США творится сущий геноцид над русскими детьми. Протеирей Смирнов так и говорит: "Нечего было ждать, пока убьют десятки российских детей". Я в шоке от этих левославных попов. Знаю конечно, что были единичные случаи, но поверьте, что эти люди наказаны по всей строгости американских законов и сидят сейчас в тюрьме. Но ведь в 99% случаев адаптаций, приемные дети из России в США живут хорошо! У них есть мама и папа, свои игрушки и они не голодают. В США я знаю здесь три таких семьи, и там дети счастливы. Один мальчик, год после того как его привезли из России прятал еду под кровать, но это жирным попам наверно не понять. 

В какое убогое мракобесие скатывается страна, которая когда-то первая была в космосе. Все законы направлены на подавление, на запреты, на управление граждан при помощи страха и ненависти к окружающему миру. Нет в законодательстве РФ ничего, что заставляло бы гражданина быть мотивированным для служения на благо Родины. Абсолютно ничего. Вот скажите, если русская женщина, которую бросил ее муж алкаш, выходит замуж за американца, а у нее от первого брака ребенок, то усыновить его американцу нельзя, даже если он хочет быть отцом? Какая-то абсолютная чушь. И я ведь знаю, что в РФ море умных достойных и честных людей, которые не пытаются пристроиться  в хвост за путинскими соколами, слиться с каспаро-немцовским клубком земляных червей, или грызть дешевый барбарис в банке хомячья Навального. Это люди со здравым смыслом, которые смотрят на всю эту хрень и тихо пьют дома высоко-градусные напитки, понимая, что сделать они по этому поводу ничего не могут. Я с вами comrades, и я чувствую вашу боль.      
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
20th-Dec-2012 05:46 pm (UTC)
Дети из детский домов продаются и покупаются не смотря на законы. Существует множество агентств, которые помогают усыновлять детей из разных стран. Агенства эти сотрудничают с местными чиновниками которые помагают официально оформить вывоз детей. Дети разных национальностей идут по разным ценам. Например дети из Гватемалы обходятся в $23 тыс. долларов, маленькие азербайджанцы стоят $20 тыс. Дешевле всего оцениваются малыши из Казахстана, России и Украины - по $15 тыс. Услуги таких агенств стоят около $50 тыс. Эта сумма так же покрывает стоимость психологического/ мед. тестирования ребенка и проверку уголовного прошлого потенциальных родителей. При этом дети проверяются намного тщательнее родителей так как они являются товаром. Потенциальных родителей/покупателей проверяют намного более поверхностно, так как слишком сложный процесс усыновления или требования большого количества документов может их отпугнуть или заставить обратится в другое агенство. Соответственно проблема не в законодательстве, а в его не соблюдении. В больном государстве больная система. Рынок международного усыновления детей это многомиллионный бизнес и новые законы приводят в основном лишь к более изощренным схемам их нарушения.
20th-Dec-2012 05:55 pm (UTC)
Я кстати не согласен, что за азербайджанца надо переплачивать $5 тыс. Чем он лучше русского или украинца? ))
This page was loaded Nov 19th 2019, 2:52 am GMT.