?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Анти-детский закон 
19th-Dec-2012 10:40 pm
чегевара
Читаю давеча российскую прессу. Читаю, и не верю глазам своим. Российская Дума лишила тысячи голодных детдомовцев шанса быть усыновленными или удочеренными приемными родителями из США и Европы. Тут же читаю в ленте RU, что РПЦ полностью поддерживает этот закон. Мало того, по версии РПЦ в США творится сущий геноцид над русскими детьми. Протеирей Смирнов так и говорит: "Нечего было ждать, пока убьют десятки российских детей". Я в шоке от этих левославных попов. Знаю конечно, что были единичные случаи, но поверьте, что эти люди наказаны по всей строгости американских законов и сидят сейчас в тюрьме. Но ведь в 99% случаев адаптаций, приемные дети из России в США живут хорошо! У них есть мама и папа, свои игрушки и они не голодают. В США я знаю здесь три таких семьи, и там дети счастливы. Один мальчик, год после того как его привезли из России прятал еду под кровать, но это жирным попам наверно не понять. 

В какое убогое мракобесие скатывается страна, которая когда-то первая была в космосе. Все законы направлены на подавление, на запреты, на управление граждан при помощи страха и ненависти к окружающему миру. Нет в законодательстве РФ ничего, что заставляло бы гражданина быть мотивированным для служения на благо Родины. Абсолютно ничего. Вот скажите, если русская женщина, которую бросил ее муж алкаш, выходит замуж за американца, а у нее от первого брака ребенок, то усыновить его американцу нельзя, даже если он хочет быть отцом? Какая-то абсолютная чушь. И я ведь знаю, что в РФ море умных достойных и честных людей, которые не пытаются пристроиться  в хвост за путинскими соколами, слиться с каспаро-немцовским клубком земляных червей, или грызть дешевый барбарис в банке хомячья Навального. Это люди со здравым смыслом, которые смотрят на всю эту хрень и тихо пьют дома высоко-градусные напитки, понимая, что сделать они по этому поводу ничего не могут. Я с вами comrades, и я чувствую вашу боль.      
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
21st-Dec-2012 05:01 pm (UTC)


Сукины дети

Российские власти нашли адекватный своему моральному облику ответ на «Закон Магнитского»

В среду, 19 декабря, Государственная Дума России рассмотрит поправки «Единой России» к т. н. «симметричному ответу» российских властей на принятый в США «Закон Магнитского»: этим актом, который американский президент Барак Обама подписал 14 декабря, запрещен въезд в США 60 чиновникам российских ведомств: МВД, ФСБ, ФНС, судов общей юрисдикции, Арбитражного суда, Генеральной прокуратуры и ФСИН, причастным, по выводам независимых расследований, к смерти российского консультанта инвестиционного фонда Hermitage Capital, бухгалтера и аудитора, партнёра британской юридической фирмы Firestone Duncan гражданина России, отца двух детей Сергея Магнитского, умершего в «Матроской тишине» 16 ноября 2009 года в возрасте 37 лет при обстоятельствах, которые (пытки и неоказание медицинской помощи) однозначно квалифицируются независимым правосудием как убийство. Еще в сентябре 2012 года Великобритания, под чьей юрисдикцией действует Firestone Duncan, уже ввела в действие «список Магнитского». Аналогичные меры рассматриваются Евросоюзом, принявшим по этому вопросу специальную резолюцию – рекомендательную для всех государств ЕС. Российские федеральные власти нашли на эти совершенно естественные действия правовых государств фантастический по уровню жестокости и цинизма «ответ»: они намерены запретить усыновление российских детей гражданами США. Какая здесь связь? – спросит любой объективный гражданин. Никакой, если не считать таковой связью очевидную и публичную корпоративную солидарность высших государственных органов РФ с ворами, палачами и убийцами, внесенными в «список Магнитского». Теперь к этой «отмороженной» компании присоединяется садистское большинство российского федерального парламента. Они вполне могли бы сделать своим девизом слова: «Моральные уроды всей России, объединяйтесь!». И они объединяются – в своей нечеловеческой ненависти к праву, свободе, демократии, народу. И – в страхе понести когда-либо ответственность за совершенные ими преступления.далее

21st-Dec-2012 07:16 pm (UTC)
Отличная статья Лев. Видно, что этот всплеск мракобесия Вас тоже сильно зацепил.

Теперь фракции Яблока нет в Думе, и в КС аппеляцию некому подать на антиконституцилнность этого закона и нарушение международных конвенций. Остается только Европейский Суд.
This page was loaded Nov 19th 2019, 2:35 am GMT.