?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Суровая жизнь педофила 
12th-Jan-2013 02:14 am
лондо


Решил все же высказаться, так как вижу что мои друзья конкретно съехали с катушек обсуждая вот это существо. Я конечно понимаю, что Вам он делает рейтинг. Мне, что на рейтинг, что на СК глубоко плевать. Я просто не понимаю тех, у кого есть дети, и кто пишет что-то вроде "виноват или не виноват?". В Америке, например, этот кекс был бы сразу же упакован и поставлен на учет как sex offender. Обвинения жены было бы больше чем достаточно. Ему было бы предписано не приближаться к детям, как к своим так и к чужим. Нарушил - сел в тюрьму, и дай Бог ему хорошего адвоката.

Ложные обвинения? Возможно. У нас тут был такой случай. Русского юриста подставили конкуренты - русскоязычная юридическая контора в том же городе. Написали анонимку в полицию, что чувак, ну типа педофил и они видят как он обращается со своими детьми и т.д. Всего лишь анонимку написали! На следующий день на пороге его дома стоял социальный работник, который проводил расследование. Он сказал, что завтра они отнимут его детей. Чувак, молодец, не стал ждать и отправил этим же вечером жену с детьми в Москву. На следующий день его арестовали и посадили. Он ... этот чувак - он просто мой герой ... работал над своей защитой в камере. Сначала защитил себя, потом выиграл дело против конкурирующей фирмы. Тех русскоязычных ублюдков отправили по этапу за клевету. Семья приехала назад. Но, все равно в том квартале где жила семья русского юриста сохранился едкий осадок со стороны соседей. Семья была вынуждена уехать из штата.

Что же касается Другого, то он просто обосрался от страха. Мало того, что он обосрался выйти к своим и сказать, что "я нормальный мужик, не верьте это все подстава". Своим молчанием он подставил всех, кто с ним был в одной лодке. Он сделал педофилами и пёрвертами весь КС. И хрен с ним, что он вывешивает сейчас китайцев, которые себя жгут на публике, потом его банят на заказ, потом Навальный делает перепост и т.д. Все это уже неважно. Никто его не воскресит. Другой показал себя как трус и лицемер - человек не способный в трудный момент принять правильное решение и взять на себя ответственность за сложившуюся ситуацию. На основании этих его поступков я могу сделать вывод, что за обвинением в его адрес есть доля правды. Хотя мне, на самом деле, глубоко на него плевать. Главное, что если он действительно окажется педофилом, то чтоб от детей его держали как можно подальше.

Comments 
12th-Jan-2013 07:20 am (UTC)
а кто вообще он такой?
12th-Jan-2013 07:23 am (UTC)
он теперь уже никто ))
12th-Jan-2013 07:41 am (UTC)
Ну наконец-то человек с ясным рассудком! БРАВО!
12th-Jan-2013 04:45 pm (UTC)
Спасиб.
12th-Jan-2013 08:39 am (UTC)
Ваш пост настолько же противоречив, насколько эмоционален.
Всё правильно с примером подставы. И про осадок тоже...
Россия (тогда ещё Союз) знает периоды своей истории, когда людей по ложному доносу ставили к стенке или гнали в солнечный Магадан...
Пока всё, что пишут и говорят против Адагамова - набор не доказанных утверждений не очень чистоплотных (судя по риторике) человечков.
Про Америку (гипотетически, ибо там не живу). Вряд ли в Штатах осудят человека без веских на то оснований. Хотя на донос тоже, наверняка отреагируют.
Про молчание. Если на Вашем заборе кто-то напишет, что Вы педофил (пида..., вор, убийца) неужели обязательно на том же заборе писать собственное опровержение? ЖЖ - тот же забор. Возможность безнаказанно оскорбить, спрятавшись за ник - расслабляет разных персонажей.

P.S. Не испытываю пиетета ни к Адагамову, ни к его деятельности. Он мне глубоко и далеко параллелен.
12th-Jan-2013 08:42 am (UTC)
Вы не обратили внимание, что "антипедальная" акция позволила резко снизить волну против "закона Димы Лебедева"...
12th-Jan-2013 04:41 pm (UTC)
Ты имел ввиду Закон Димы Яковлева? Так он уже подписан, так что поздняк метаться. Я думаю то связано больше с разборками "среди своих". Кто-то про это знал и молчал до поры до времени. А сейчас все выплеснулось наружу. Вот и поплыла отовсюду грязь. Про молчание я не соглашусь, так как этот опозиционер представляет уже не только себя, а своих единомышленников. Поэтому должен сразу был дать ответ. Хотя бы отшутиться.
13th-Jan-2013 12:35 am (UTC)
Извини... Действительно "Димы Яковлева". Это у меня "система защиты мозга" неправильная...

Опять про "пургу"... в шутку поспрошай у американских адвокатов. Что будет с мадам "Депрессоль" после таких откровений. В США, а не в Норвегии...
Эта сука, соучастница преступления, скрывала правду 15 (да не важно сколько) лет???

Про "молчание". Вот тут, Ты, батенька, не прав (ну не совсем прав).

Чаще всего, молчание - признак настоящего достоинства.

Ты когда нибудь слышал старое дворянское правило? "Оскорбить может только равный".
Это правило -вне логики большинства людей. Это должно быть в крови.
(да хрен с ним, с адагамовым) Думаешь я не знаю, что ему пох.. на "единомЫшленников"?
И нам на него "положить". Дело в принципе.

P.S. Про "молчание". Имею "не большой" опыт...
Людишек 30-40-50 (не важно) просили у меня прощения. После того, как лили на меня (несколько лет) ушаты грязи... Не поверил, потому и не простил...
Вся прелесть в том, что я НИ РАЗУ словесно не ответил... Не было "оскорбителей, достойных для ответа"...
Гордыня? Нет. Чувство достоинства. Не более...


12th-Jan-2013 08:42 am (UTC)
неприятная тема. пока не пойму кому же было выгодно его слить именно сейчас, и почему?
12th-Jan-2013 04:42 pm (UTC)
разборки идут как внутри ЖЖ, так и внутри ихнего опизиционного движения. Слил его тот, кто хорошо его знал. По большому счету знал, что он педофил, но скрывал.
12th-Jan-2013 10:26 am (UTC)
и мне глубоко на него плевать.
12th-Jan-2013 04:43 pm (UTC)
И правильно. Просто неприятно, что такие люди сейчас представляют российскую опозицию.
12th-Jan-2013 06:48 pm (UTC)
Вот вот. Человек который тупо спрятался при наезде.

История вообще туманная, какая-то. Много непонятного. Но!, извините, если ты публичный человек и на тебя прут, нужно как-то реагировать. Тем более на такое обвинение.
12th-Jan-2013 09:16 pm (UTC)
В том то и дело, что когда надо взять ответственность и сделать поступок, опозиция прячется в кусты. Именно поэтому, таких вот людей всерьез никто не воспринимает как политиков или общественных деятелей.
12th-Jan-2013 10:28 am (UTC)
Ну вот, насрал в душу половине своих френдов по фейсбучеку. Если человек в КС, то он же как жена Цезаря должен быть! Моральным идеалом, не меньше, а ты! Ты!
12th-Jan-2013 04:44 pm (UTC)
Какой моральный идеал?! Тут не Цезарь, тут мини-Калигула. ))
12th-Jan-2013 12:59 pm (UTC)
ну хз, обосрался или нет. может, относится к этому также, как и я- "собака лает, караван идет". имхо, отвечать на лай в чем-то оскорбленной бабы намного глупее.
12th-Jan-2013 04:45 pm (UTC)
Но он же записался в КС, опозицию представляет. Поэтому за имидж надо бороться. Мог бы отшутиться хотя бы на ЖЖ. Не прятаться.
12th-Jan-2013 04:55 pm (UTC)
после тваво поста решил поинтересоваться, в чем собсно дело, посмотрел "интервью" с бывшей. "кто-то, кое-где, у нас, порой"))) бред грандиозный!!! а на такое отвечать, бред ещё больший. щас в топе 2 его поста, и куда он прячется?
12th-Jan-2013 05:02 pm (UTC)
У него коменты были закрыты. ЖЖ лежал все праздники из-за этого педогамова. Сейчас, естественно, он появился, так дальше прятаться было бы для него смерти подобно.
12th-Jan-2013 05:15 pm (UTC)
правильно были закрыты, в жиже доброжелателей вагон)). жижа периодически лежит и что, вместо криворуких программологов из поддержки в этом его обвинять? прям не другой, а конец жижи какой-то))
12th-Jan-2013 04:32 pm (UTC)
вот не поверишь...полезла смотреть, кто это, на третий день репостов в ленте...непросвещенная.
12th-Jan-2013 04:45 pm (UTC)
Это существо из Хобита, которое жрет сырую рыбу :))))
12th-Jan-2013 06:47 pm (UTC)
Меня про юриста зацепило..
И что получается, любой может накатать и пойди докажи, что не верблюд?
12th-Jan-2013 09:20 pm (UTC)
Если дело касается детей, и если это педофилия, то детей забирают сразу до выяснения, на время пока идет следствие. Это правда. Причем, ты сам должен тратить деньги на адвоката, чтоб себя защитить. И, если защитил, то тогда можешь подать в суд на обидчика. Таких случаев тут полно. Просто этот был самый громкий. так как тот юрист пошел на киднэппинг, чтоб детей не отдавать.
This page was loaded Nov 24th 2017, 10:03 pm GMT.