boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Разговор в сауне

Сидим с Саней в сауне в качалке Golds Gym после того как по полной программе отработали тренеровку. Разговариваем. Саня потихоньку потеет и говорит
- Народу сегодня вроде как и много, а зал вроде как свободный, многие станки вообще свободны.
- Да, - говорю я, - семестр начался молодняк набежал, все на грудь жмут и с гантельками работают, руки качают,  девчонкам хотят понравится. 
- Да, молодые еще неопытные пацаны. - говорит Саня, сидя на верхней скамье сауны, словно авторитет на лучшем месте в общей камере. - Это мы вот понимаем в свои за 30, что для девушки важнее всего плавная работа мужского тазобедренного сустава, приятный не перекаченный и упругий пресс, а также  хорошо развитая нижняя часть спины, чтоб не свело в ответственный момент. Поэтому мы с тобой и делаем core training. А эти парни тратят свою энергию, чтоб надуть никому ненужный бицепс. Кроме как для красоты, он особо не и нужен по большому счету.
- Мудрый ты мужик Саня. - говорю я, - Я абсолютно с тобой согласен. Этими уродливыми, перекачеными руками им остается только дрочить.
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments