?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Одинокий волк 
20th-Jan-2013 10:26 pm
адмирал
Очень редко заглядываю на главную страницу ЖЖ. Раньше заглядывал, чтоб почитать varlamov.ru. Он казался мне интересным чуваком. А потом я в нем разочаровался. Да, крутые фотки с разных мест. Парень лезет на рожон, но как то он недостаточно образован. Быдловат. Приезжает в новую страну, и ничего о ней не знает. Ну да, лезет, в какие то гребеня, фотографирует помойки и т.д. На лице полный отмороз и скука. Как-будто ему не нравится его работа. Истории он практически не знает, с местными особо не пересекается и не общается. Приехал, отщелкал, сделал пост. Я его журнал смотрел исключительно ради фото.

А вот тут мой комент давеча убили в сообществе pora_valit. Причем, мата у меня вообще не было. Я вообще редко мат употребляю. Просто сказал, что Немцов - мудак. Ничего нового не сказал. Все и так знают, что он мудак.

Так вот, после этого я подумал, а как я вообще вписываюсь в это ЖЖ с точки зрения идеологи этого ресурса. Пришел к выводу, что я полный отморозок - анархист одиночка. КС я считаю сбродом бездарного быдла и отстоя. Путина не люблю, так как он деградирует как личность и тянет за собой всю страну. Обама для меня не идеал, его демократический посыл лжив. Республиканцы иногда раздражают меня своей ослиной тупизной и отсутствием умного лидера хотя они честнее чем демократы Короче, одинокий я волк на просторах этой ЖЖ-ной трясины. Стою на маленьком островке и вою. Боюсь свои лапы в жиже испачкать :-)
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
22nd-Jan-2013 08:11 am (UTC)
лучше не попасть в топ, чем перечитать кучу грязи
This page was loaded Oct 20th 2019, 9:57 am GMT.