boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Обреченная цивилизация

Просмотрел все основные видео-ролики про взрыв метеора в Челябинске. Из вербальной реакции на важное историческое событие очевидцев, где-то в восемдесяти процентов случаев это была эмоциональная ненормативная лексика. Причем, из всего богатства русского мата почему-то употреблялось всего лишь три абсолютно устойчивых выражения. Если бы это был не метеор, а прибытие на Землю пришельцев, то при наличии дешифратора речи, инопланетяне могли бы распознать три основных посыла братьям по разуму от нашей цивилизации:

1. "Блять!" - клич самца призывающий самку, которая готова совокупляться с более чем одним самцом (возможно одновременно).
2. "Ебать!" - вербальный выкрик самца в форме глагола неопределенной формы, призывающий к совокуплению, или констатирующий представление такого акта в его сознании.
3. "Ни хуя себе!" - отрицание у человеческой особи мужского пола наличия полового члена, как абстрагирование невозможности осуществить половой акт в режиме сильного стресса.

Вывод. Хотя человечество и обогнало в развитии всех остальных млекопитающих на своей планете, основной целью этой цивилизации является бесконтрольное размножение. Цивилизация подлежит уничтожению как потенциально-опасный галактический паразит. Вердикт - аннигиляция.

P.S. У нас в США все наверно бы свелось даже к двум словам и их различным комбинациям. А именно "fuck" и "shit". :)
Tags: космос, юмор
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments