boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

ОТГ - организованная тролевая группировка



Троли, они в одиночку не работают. Троли организованы в ОТГ - организованная тролевая группировка, в которой существует своя иерархия. Иерархия эта включает четыре уровня. На верхнем уровне стоит троль-генерал. Генерал отвечает за информационный сектор, в котором имеет глубокие знания. Генерал никогда не пишет посты, он получает финансирование от заказчика и оплачивает работу своих подчиненных. Главная тактическая задача троля-генерала заключается в том, чтобы производить рекогннесцировку в инфориационном пространстве и направлять туда своих боевых полковников.

Троль-полковник это как правило достаточно раскрученный блогер. Его главная задача это управление тролями-сержантами и создание комментариев первого уровня на злободневную статью или пост в блогосфере, лоббирующий интерес заказчика.

Троль-сержант выполняет две основные задачи. Первая, и главная задача это поддержка комментариями второго уровня своего полковника. Троль-сержант, как правило, не вступает в перепалки со своими оппонентами и оппонентами троля-полковника. Как правило троль-сержант имеет несколько ников под которыми он плюсует или одобряет комментарий своего полковника.

Расправой с оппонентами занимаются рядовые троли, которых вербует троль-сержант. Именно они получают по 80-100 рублей за комментарий нижнего уровня против оппонентов тролей находящихся выше по званию. По принципу сетевого маркетинга эти деньги распределяются наверх. Материальную заинтересованность троля можно легко распознать по тому факту, что он от Вас не хочет отцепиться. Особенно это хорошо прослеживается в комментариях к статьям в крупных электронных СМИ, таких как gazeta.ru и т.д. Чтобы быть отобранными тролями-сержантами и получать заветные золотые, рядовой троль должен доказать свою проф-пригодность. Для этого он проходит тренировки в (лагерях подготовки боевиков) - обычных форумах и сообществах и регистрирует свои победы в своеобразном портфолио. Как правило троль-сержант устанавливает рядовому тролю испытательный срок - от одной недели, за который рядовой, должен продемонстрировать свои бойцовские качества и остаться не забаненным.

Распознать ОТГ достаточно просто. Если комментарий верхнего уровня подкреплен плюсовками и на нижних этажах идет срач, то это работает ОТГ. Избегайте быть вовлеченным в такие схемы, ибо любой Ваш комментарий будет являются доходом для ОТГ.
Tags: юмор
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments