?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
У нас в Бостоне теракт 
15th-Apr-2013 04:22 pm
maximus
Взорвано две бомбы недалеко от финишной линии ежегодного бостонского марафона на Бойлстон Стрит. Предположительно взрывчатка была заложена в урны рядом с трибунами. Точной информации о жертвах пока нет. Полиция оцепила центр города.

P.S. Найдено еще нескольно бомб, которые не сдетонировали.

P.S. Бомбы также найдены на станциях метро Harvard Square и Copley Square. Это в расчете на тех зрителей, кто возвращался бы домой из центра города.

P.S. Три человека объявлены погибшими. Среди них 8-летний ребенок. Одна сработавшая бомба находилась в городской библиотеке.

P.S. 152+ человек ранены, из них 8 детей. 17 находятся в критическом состоянии. В городском госпитале MGH сделано 10 ампутаций. Из людей вытаскиваю болты, гвозди и стекло.

P.S. Полиция задержала подозреваемого во взрыве шахида из Саудовской Аравии, который сейчас находится в госпитале под охраной. Мэр сделал заявление, что это пока лишь подозреваемый. Власти боятся, что люди начну гасить муслимов.

Видео:



promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
15th-Apr-2013 09:01 pm (UTC)
Спасибо Саня.
This page was loaded Aug 22nd 2019, 1:30 pm GMT.