boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

  • Mood:

Шоу "Кровавая весна в Бостоне" закончилось





Второй овцеёб пойман. Прятался раненый под брезентом в лодке во дворе одного из домов города Уотертоун. Десять тысячь полицейских словили таки 19-летнего чеченского боевика. Шоу было знатное. Мы вчера его весь вечер смотрели. Что-то вроде Первой крови с Рембо, этот чувак даже похож малость на молодого Сталоне, только он не супер-герой, поэтому концовка была вполне реалистичной. Заперли как пса в угол, поймали сачком и посадили в клетку. Теперь он в очереди на усыпление.

А Бостон радуется. А нам только повод дай в пятницу вечером. Под пиво такая положительная концовка дня! А если серьезно, то много чего поменяется для всех. Во первых американцы теперь поймут, что чеченцы это террористы и бандиты, признают, что деньги, которые они направляли на помощь "борцам за свободу" были выброшены на ветер. Мало того, вся эта поддержка лишь навредила стране. Должна поменяться иммиграционная политика. Как можно меньше виз будут давать жителям овцеебущих мусульманских стран. Об этом уже поставлен вопрос. Хотелось бы, чтобы Ислам был приравнен к другим вредоносным идеологиям. Таким как фашизм и экстремизм, например. Это понимание придет, но не скоро. Но первые шаги к обретению этого пониманию уже сделаны. Цивилизованный мир должен наконец начать защищать себя от этой чумы 21-го века. Пока еще не поздно.

Для России эта ситуация получилась даже выгодной. Теперь у США есть повод сотрудничать с кабинетом Путина, так как у РФ есть много наработок и информации по методам борьбы с чеченскими боевиками. Путин рулит. В тоже время российские спец-службы будут иметь информацию, как может быть организован теракт на крупных спортивных соревнованиях. Однозначно, что теракт в Бостоне поможет предотвратить возможные теракты на Олимпиаде в Сочи и на ЧМ 2018.

Еще один момент. Этот инцидент полностью провалил законопроект по контролю за оружием. Американцы поняли, что даже в самом либеральном штате на улицах могут бегать до зубов вооруженные бандиты, и чтобы от них защититься необходимо этим оружием владеть.



1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



Tags: Бостон, Путин, Россия, США, война
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments