

Второй овцеёб пойман. Прятался раненый под брезентом в лодке во дворе одного из домов города Уотертоун. Десять тысячь полицейских словили таки 19-летнего чеченского боевика. Шоу было знатное. Мы вчера его весь вечер смотрели. Что-то вроде Первой крови с Рембо, этот чувак даже похож малость на молодого Сталоне, только он не супер-герой, поэтому концовка была вполне реалистичной. Заперли как пса в угол, поймали сачком и посадили в клетку. Теперь он в очереди на усыпление.
А Бостон радуется. А нам только повод дай в пятницу вечером. Под пиво такая положительная концовка дня! А если серьезно, то много чего поменяется для всех. Во первых американцы теперь поймут, что чеченцы это террористы и бандиты, признают, что деньги, которые они направляли на помощь "борцам за свободу" были выброшены на ветер. Мало того, вся эта поддержка лишь навредила стране. Должна поменяться иммиграционная политика. Как можно меньше виз будут давать жителям овцеебущих мусульманских стран. Об этом уже поставлен вопрос. Хотелось бы, чтобы Ислам был приравнен к другим вредоносным идеологиям. Таким как фашизм и экстремизм, например. Это понимание придет, но не скоро. Но первые шаги к обретению этого пониманию уже сделаны. Цивилизованный мир должен наконец начать защищать себя от этой чумы 21-го века. Пока еще не поздно.
Для России эта ситуация получилась даже выгодной. Теперь у США есть повод сотрудничать с кабинетом Путина, так как у РФ есть много наработок и информации по методам борьбы с чеченскими боевиками. Путин рулит. В тоже время российские спец-службы будут иметь информацию, как может быть организован теракт на крупных спортивных соревнованиях. Однозначно, что теракт в Бостоне поможет предотвратить возможные теракты на Олимпиаде в Сочи и на ЧМ 2018.
Еще один момент. Этот инцидент полностью провалил законопроект по контролю за оружием. Американцы поняли, что даже в самом либеральном штате на улицах могут бегать до зубов вооруженные бандиты, и чтобы от них защититься необходимо этим оружием владеть.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Journal information