boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

С Днем Победы!



"Вся Америка тогда была влюблена в русских. Мы восторгались их героизмом и смелостью". Так говорила моя американская бабушка Мюриэль Джексон, муж которой был летчиком во Вторую Мировую и сопровождал грузовые суда с помощью и техникой для России, которые шли по северному пути. Удивительно, но мой дед воевал на том же направлении, защищая полуостров Рыбачий на севере Кольского полуострова. Рассказывал, что там были очень ожесточенные бои. Там он был в первый раз ранен.

С праздником Вас друзья. Не было бы этой победы, вряд ли бы мы сейчас смогли так красиво тусоваться. Каждый из нас находится этой земле, потому что за него кто-то воевал. За меня воевали два моих деда, моя бабушка и два прадеда, последние на войне погибли. Я думаю, что у каждой русской семьи кто-то из предков был на этой войне. Поэтому помним и никогда не забываем. Всем ветеранам огромный респект!
1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.



25.

Tags: Россия, США, война
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments