?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Зацепило 
10th-May-2013 11:10 pm
адмирал


Вот такая картина открылась спасателям, когда они разбирали завалы рухнувшего дома в Бангладеше. Два любящих человека встретили вместе смерть. Как в сказке - жили счастливо и  умерли в один день. Очень достойно эти люди встретили смерть. Я вот самой смерти не боюсь, но всегда думаю, что смогу ли я встретить ее достойно? Не испугавшись перехода, не потеряв человеческого достоинства. И ладно если ты один. Одному не страшно. А если с тобой умирает тот кого ты больше всего любишь? И тут даже не гордыня играет роль, тут более сложные механизмы человеческой души вступают в действие. Ведь именно эти последние минуты и определяют твою жизнь, определяют тебя как человека, вне зависимости от того есть ли Создатель или его никогда не было. В смерти как и в рождении существует своя красота. Просто человек достаточно труслив, чтоб это понять.        
Comments 
11th-May-2013 05:55 am (UTC)
Не знаю, к делу или нет...
У меня друг был почти месяц в депрессии, после того, как им в лоб на дороге какой-то придурок понесся. На пассажирском сидении рядом с другом была его беременная жена.
Сработал инстинкт водителя, он вырулил так, что если была бы авария, то пострадал бы пассажир, но не он. Но в последний момент встречная машина тоже как-то отвернула, и аварии не произошло.
Но парень очень долго страдал, что же он, скотина такая, подставил свою беременную жену вместо себя.
Ему все говорили, что это инстинкт и в таких ситуациях невозможно им управлять, но тот все равно себя грыз.
11th-May-2013 12:40 pm (UTC)
Грустно: слишком молоды, чтоб умереть в один день
(Deleted comment)
This page was loaded Feb 22nd 2018, 6:48 pm GMT.