boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Пятничное

Термометр показывал сегодня 35, а я бежал свои пять миль. Это был маленький ад. Зато потом вечером я открыл холодную бутылочку Rochefort 10, и сидя на балконе любовался ночным Бостоном. Потом открыл Achel и все вообще стало хорошо. В Бельгии я купил стаканы для этих марок, и теперь я эстет. Пытаюсь обработать бельгийские фотографии. Почти уже закончил Брюссель. С него наверно и стоит начать серию рассказов. Хотя нет, все началось еще раньше, в Мадриде, но об этом я напишу в следующий раз. Всем хороших выходных.
Tags: пиво, спорт, я
Subscribe

  • Vote Dry 2019

    В этом году я еще не выпил ни капли спиртного. Встречать новый год мы поехали в Нью-Гемпшир, мой друг Майк дал мне ключи от его дома в лесу.…

  • Россия ахуэн**а братан!

    Жаль мой батя не дожил до этого чемпионата. Что можно сказать? Да в общем-то то, что футбол это не миллионы долларов в бутсах, это не парни из…

  • Кубок Стэнли 2018

    Понятно, что в преддверии WWIII народ отвлекся от Кубка Стэнли и от НХЛ. А русский сегмент скорее всего возненавидел и североамериканский хоккей и…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments