?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Краткий обзор некоторых фильмов 
28th-Jun-2013 12:21 am
котобарон
Легенда №17 - Хороший фильм. Отлично заходит после финала кубка Стэнли. Игрок №7 - Фил Эспозито, этакое животное, кстати тоже легенда наших Бруинз, выражает симпатии Харламову после поражения в первой игре супер-серии Канада-СССР. На самом деле Фил очень классный человек, и те люди, кто играли тогда в 1972-м, до сих пор поддерживают дружеские отношения. Жаль, что Валера ушел так рано.

Измена - Конкретный закос под Дэвида Линча. Фильм интересный. Мне очень понравилась Франциска Петри, как женщина, которая может быть уродливой и красивой одновременно.

Линкольн - Архискучнейший фильм. Демократы были за сохранение рабства, республиканцы были за его отмену. Well... На самом деле рабство отменять не хотел никто. Просто каждая сторона хотела выиграть Гражданскую войну. Поэтому, чтоб победить Юг, Линкольн провоцировал черных на восстание, обещая отмену рабства. Демократы все это воспринимали в штыки, так как это несло им экономический убыток. Если бы Юг сдался раньше, то может быть рабство и осталось бы в США и мы сейчас в магазинах могли бы покупать рабов по $99.99 вместо пылесосов. Но, что случилось, то случилось. Принятие Emancipation Proclamation опеределило исход Гражданской Войны, и как следствие все афроамериканцы стали республиканцами. И были они республиканцами до той поры, пока демократы не стали заманивать их на свою сторону при помощи социальных пособий из бюджета и другой разной халявы. Причем, именно демократы. которые были изначально за сохранение рабства, рассказывали неграм, как с ними херово обошлись белые. Именно демократы сделали из негров, которые всегда работали и хотели работать для себя и своих семей, тех, требующих прав туниядцев, которы страна имеет на сегодняшний момент. Еще раз прошу заметить, что черные такие же люди как мы, но демократы специално поставили их в такие условия, где они могут существовать без работы. Поэтому, отсюда неприязнь к черным у белых, а у черных появилась некая "лицензия на туниядство" в обществе. Еще раз повторю, это все демократы, кто были за рабство, а потом испортили менталитет черного населения США. Это их вина.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
3rd-Jul-2013 06:20 am (UTC)
Ты знаешь Андрей, есть такая вещь, что раньше и трава зеленей была, и поезда поездате... :о) И чем старше человек, тем больше с него этот бред лезет, а ещё есть модные вещи, как то ругать того или иного персонажа... Не, ну то что трава зеленей была то факт, так как сам моложе был и зрение острее ;о) Я это понимаю и стараюсь(СТАРАЮСь, не всегда получается конечно) на вещи смотреть объективно.
Не, ну то что Данила талантливый актёр это факт :о) мне он тоже нравится, скажу больше сейчас много талантливых, хоть и говорят мол вот раньше....

К сожалению некоторые из них уже в мире ином, как то Краско, Галкин, Панин...
Но есть ещё Машков, Миронов, Пореченков... Сейчас модно ругать Безрукова, а я нахожу его игру очень талантливой.

Да и ещё куча молодых... Козловский один из многих.
This page was loaded Aug 20th 2019, 5:43 pm GMT.