?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Люди - медузы в море Интернета. 
30th-Jun-2013 11:20 pm
лондо
Разница между дружбой в реальной жизни и дружбой в ЖЖ заключаетсчя в том, что когда афтор прекращает свое существование в реале, то есть умирает, его виртуальные фрэнды с течением времени просто исключают его мертвую душу из своих друзей, по той лишь простой причине, что юзер более не активен и не может более комментировать их посты. Они даже не знают, что человека больше нет. Им все равно. Можно ли называть дружбой процесс обмена примитивными сообщениями в сети? Человек он всегда один. Он одинок, и чтоб скрасить свое одиночество, он словно медуза, подключившись к сети, ловит на свои пассивные щупальца внешние импульсы. Если импульс исчезает, то это означает лишь то, что более не надо реагировать на сторонний раздражитель. В бесконечном океане Интернета - люди это просто примитивные медузы. Простейшие существа первого века эры техногенной эволюции.     
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
1st-Jul-2013 04:03 pm (UTC)
"девочка, живущая в сети" - Тринити :)

Я с тобой согласен, но для нового поколения эта истина уже не такая 100%.
1st-Jul-2013 04:04 pm (UTC)
Порадуемся за психоаналитиков, которые никогда не останутся без работы. Пусть даже перейдя в формат скайпа или электронной почты...
This page was loaded Oct 23rd 2019, 3:31 am GMT.