?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Стоит ли платить за бизнес класс?  
7th-Jul-2013 10:55 pm
лондо


С точки зрения безопасности наверно не стоит. Хочешь сгореть в комфорте, ок - плати. Интересная картинка на самом деле. Бизнес класс весь сгорел, а хвостовая часть, well ... за исключением самого хвоста, вроде целая. На самом деле это был абсолютно нелепый crash. Ошибка при посадке на 10 метров, а последствия брутальные. Пилот облажался. Это был его первый и последний полет на Boing 777. А мне собственно интересно, почему крыша носовой части и центра сгорела, когда турбина лежит на земле, и крылья, где по идее находятся топливные баки, в порядке?

Poll #1922979 А Вы как любите летать?

В какой части самолета Вы обычно летаете

Носовая часть - бизнес и первый класс
0(0.0%)
Эконом класс - ближе к носовой части
3(50.0%)
Эконом класс - в районе крыла
1(16.7%)
Эконом класс - хвостовой отсек
2(33.3%)


Те кто летает в бизнес-классе, Вы действительно думаете, что у Вас больше шансов выжить в случаи авиакатастрофы?







promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
8th-Jul-2013 05:36 am (UTC)
ну облажался не пилот, а аэропортовские службы- привод не работал. в 777 все рассчитано на электронику и участие пилота в управлении минимально. где и что сгорело- надо брать спецификацию и смотреть, какая часть самолета из чего сделана. мож горелые части из какого хитрого горючего композита. если летаю, то в той части, куда билеты есть- по трезвому летал только в детстве, а когда лекарство от страха в нужных количествах принял и безопасность и уровень комфорта пофиг.
10th-Jul-2013 12:00 am (UTC)
Там вроде скорость у самолеты была ниже чем надо и он не вписался в полосу. С самолетом было все ок. Похоже на ошибку пилотов.
This page was loaded Jun 26th 2019, 2:26 am GMT.